Großes, sauberes Hotel mit internationalem Publikum. Zum Glück nicht so viele Deutsche, deshalb wurden morgens auch nicht die üblichen Handtücher verteilt. Man bekam zu jeder Zeit einen Platz am Pool. Die Beschreibungen haben genau gepasst. Es ist ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen und einer sehr großen Hygiene. Die Lage ist klasse für alle die gerne viele Leute sehen. Es waren ca. 35 Grad und schon etwas zu heiß. Vielleicht ist der Juni der bessere Reisemonat.
Das Zimmer war mittelgroß mit Balkon. Wir hatten genügend Platz zu dritt. Da wir eine Studio hatten, befand sich in unserem Zimmer noch eine kleine Küche. Wir hätten Sie nicht gebraucht, aber wer mit Kleinkind fährt, kann diese bestimmt nutzen. Das Zimmer war recht neu und das Bad ordentlich Es funktionierte alles.
Es gab einen Speisesaal und 2 Restaurants. Innerhalb einer Woche konnte man sich eins der Restaurants aussuchen und dort essen. Die Essenszeiten beim Abendessen waren aufgeteilt. Wir aßen um 18.00 Uhr. Das war aber auch die Zeit, wo alle Kinder gegessen haben. Das Essen war super. Es gab sehr abwechslungsreiche Speisen, die jedesmal schmeckten. Es gab ein großes Obstbuffet, ein Nachspeisenbuffet, ein schönes Käsebuffet, dann gab es Fingerfood und eine Salatbar. Da das warme Buffet in einer langen Reihe aufgebaut war, bildetet sich stets eine lange Schlange, das war ein wenig ungeschickt gemacht, da wir aber Zeit hatten, störte es uns nicht weiter. Es gab z. B. Spanferkel, Kaninchen, Paella, Tintenfisch, Garnelen und natürlich was so auf jedem Buffet liegt. Das Frühstück war reichhaltig. Es war alles da, was man so braucht. Da wir Halbpension hatten, mussten wir die Getränke am Abend selbst bezahlen und die Preise waren moderat
Das Personal war sehr freundlich und sprach gut deutsch. Es wurde im ganzen Hotel gereinigt was das Zeug hält, selbst am Buffet wurde sofort aufgewischt, wenn jemand etwas daneben gekleckert hatte. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Man konnte sich jeden Tag neue Handtücher für den Pool holen. Es waren immer genügend Tücher vorhanden
Hotel liegt durch die Promenade getrennt am Strand. Liegen und Sonnenschirme kosten die Hälfte als Hotelgast. Der Transfer vom Flughafen Burgas war kurz. Sobald man aus der für diesen Strandabschnitt großen Anlage heraustritt ist man im Trubel. Geschäfte, Restaurants, Fahrgeschäfte etc. Wer Trubel mag ist hier richtig.
Es gab zwei mittelgroße Pools, keine Rutsche, eine gemäßigte Animation, einen Kinderclub, einen Teenieclub. Die Anlage war sehr sauber, Es gab immer genügend Auflagen und Liegen/Sonnenschirme. Selbst die Toilettenanlage am Pool war ordentlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Ulrike |