Bei der ersten Sichtung erkennt man bereits, dass es sich hier um eine der besten Hotelanlagen am Platz handelt. Grosszügige Fläche mit 2 Pools und direktem Meerzugang. Security ist 24h vor Ort, die Zimmer sind sauber, aber nicht überragend gross. Viele Gäste, sowohl Singles, Pärchen und Familien tummelten sich in den Aufenthaltsbereichen. Für jeden Anspruch gibt es entsprechende Serviceleistungen. Gleich von anfang an einen Voucher für 7 Tage W-LAN Zugang kaufen, den nahegelegenen Supermarkt (5min) nutzen. Ansonsten einfach geniessen!
Die Zimmer sind ausgestattet mit Kühlschrank, Einbauschrank, Bad, Föhn, Balkon, Safe, TV und Telefon. Standardmässige Grösse aber nicht überragend. Der Zustand war ok. Die Sauberkeit ebenfalls.
Wir haben Halbpension gebucht. Morgens herrscht beim Buffett ein ziemlicher Andrang und einen freien Platz zu finden war nicht immer leicht. Das angebotene Essen war reichhaltig, die Auswahl gross. Jeder kommt auf seinen Geschmack. Getränke müssen separat bezahlt werden! Abends werden die Gäste in früh/spät-Gruppen eingeteilt und es ist merklich ruhiger. Das angebotene Essen variiert nicht besonders stark, aufgrund der grossen Auswahl an warmen und kalten Speisen hat man genügend Abwechslung. Vermisst habe ich einige Grillspezialitäten, welche separat angeboten werden, da das Fleisch/Gemüse eher zu gar gekocht war. Die Sauberkeit war absolut in Ordnung, das Ambiente könnte man optimieren. Einmal pro Woche ist es möglich, gratis das hauseigene Restaurant zu besuchen. Das Ambiente ist zwar viel besser, die Bedienung ist eher motivationslos. Ausserdem muss ich mich für ein Menu entscheiden und habe die Buffet-Auswahl nicht... Auch hier: Getränke müssen separat bezahlt werden.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Englisch und Deutsch kein Problem. An jenem Tag, als wir die Reinigungsdame weggeschickt haben da wir schlafen wollten, bekamen wir abends einen Anruf von der Reception, ob wir noch diverse Utensilien benötigen und ob alles i.o. sei. Anfangs hatten wir ein Problem mit der Tür-Magnetkarte. Es wurde umgehend geholfen und das Problem gelöst. Sogar eine abgefallene Holzleiste wurde vom Putzpersonal erkannt und sofort vom zuständigen Personal instandgesetzt.
Transfer zum Hotel ab Flughafen Burgas mit dem Bus beträgt 60-90 Minuten, je nach Anzahl Fahrstops. Wenn man sich hauptsächlich im Hotel aufhält und die abendliche Unterhaltung geniesst, mag es gar ein Vorteil sein, dass das Hotel am Rande des Tumultes gelegen ist. Als Partygänger sollte man zwischen 30-45 Minuten zu Fuss einplanen, bis man so richtig im Nachtleben und den In-Discos angekommen ist. Zurück könnte es evtl. einwenig länger dauern :-) Die Einkaufsmöglichkeiten bieten sich direkt vor dem Hotel an mit den üblichen Strassenständen und diversen Supermarkets. Ausflüge bieten sich an zum Wasserpark.
Abendunterhaltung habe ich nicht in Anspruch genommen. Das Angebot an Spielen beinhaltet einen Game-Room und Fussballkästen, welche jedoch leider nicht benutzbar waren, weil sie defekt oder nicht vollständig ausgerüstet waren. Animation, Kinderdisco, Einkauf im Hotelladen, Internet via W-LAN oder im Computerraum, Fitness, Wellness, Tennis, Fussball, alles vorhanden. Die Liegestühle/Schirme sind am Pool gratis. Am Meer für Hotelbesucher zum halben Preis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |