Gerhard (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehm überrascht immer wieder

Sehr große Hotelanlage mit über 700 Zimmern was aber gar nicht so sehr auffällt, da sich alles auf dem weitläufigen Gelände gut verteilt. Hotel, Anlage und Zimmer sehr sauber. Ständig sieht man Personal das mit sauber machen beschäftigt ist. Besonders im Gastronomiebereich... wenn etwas auf den Boden fällt ist Personal fast schneller da und räumt es weg als es herunterfallen kann. Wir hatten HP da es all Inklusive nicht zu buchen gab. Im nachhinein betrachtet eine kluge Entscheidung des Hotels, weil das die gefürchteten russischen Gäste stark eindämmt hat, die schon mittags bis unter die Hutschnur vollgelaufen, lautstark auf sich aufmerksam machen konnten. Es waren zwar welche da, die haben sich aber relativ gesittet benommen. Ansonsten viele Deutsche, Holländer und Engländer. Egal wo man hinsah... alles sauber und das Personal immer freundlich. Mit dem Handy habe ich ein paar mal nach Deutschland telefoniert und auch gesimmst... ich dachte mein Gesprächspartner sitzt neben mir so klar und deutlich war die Verbindung. Dieses Hotel kann ich ohne Einschränkung wärmstens weiter Empfehlen

• Geräumig sauber und groß mit Balkon. Klima und alle Annehmlichkeiten für einen gelungenen Urlaub

• Ich hab schon ein paar negative Bewertungen bzgl. des Ablaufs und der Qualität der Speisen gelesen. Jetzt, da ich es selbst erleben durfte muss ich sagen... Nörgler gibt es immer und überall. Wer seinen eigenen Butler will und lieber alleine isst der muss sich das Hotel eben für sich alleine buchen. Speisen waren stets frisch zubereitet, die Vorlagen niemals leer. Wenn es jeden Tag von allem alles gibt ist schon klar, dass es da Leute gibt denen die Abwechslung zu kurz kommt. Frage ist nur ob bei diesen unzufriedenen Nörglern zu Hause auch jeden Tag ALLES auf dem Tisch steht. Der Schallpegel ist naturgemäss bei so vielen Gästen nicht mit einem Lesesaal zu vergleichen aber man kann ja nicht allen Gästen einen Maulkorb umhängen. Es ist erträglich.

• Personal stets freundlich und hilfsbereit. Wer nicht deutsch konnte sprach englisch und wer in englisch nicht so fit war sprach deutsch, aber alle bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Zimmerreinigung absolut perfekt und schnell. Handtücher täglich, Bettwäsche etwa im 2 Tagesrythmus gewechselt.

• Durch den Hotelpark über die Prommenade und schon stand man im feinen Sand. Auch der Strand war immer sauber, genauso wie das fast Wannenwarme Meerwasser. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants bzw, Bars in Hülle und Fülle quasi direkt vor der Haustür. Ein Ausflug nach Nessebar ist zu Empfehlen.

Schön angelegt und immer genügend Liegen, Schirme und Auflagen vorhanden. Alles wie aus dem Ei gepellt. Von 12 bis 15 Uhr ist Mittagsruhe, da hat die Animation Pause und auch die musikalische Beschallung am Pool wurde eingestellt, was ich als angenehm empfunden habe. Man muss ja nicht unbedingt gewaltsmäßig rund um die Uhr am oberen Level fahren.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Gerhard