Ist ein Super gepflegtes und sauberes Hotel mit einem wunderschönen Ausblick auf die Hotelanlage und das Meer... Als Ausflugstipps können wir auf jedenfall Sozopol und Nessebar empfehlen aber auch ein Tag auf den Catamaran bietet unvergessliche Stunden. Keines falls auf der Straße tauschen , dann lieber direkt den Bankautomaten am Haus oder die Wechselstube im Haus nutzen, dann ist man auf der sicheren Seite...
Wir hatten zwar kein Zimmer mit Meerblick aber dennoch ein schönes ruhiges Studiozimmer mit allem was man brauch .
Das Essen war Super und wir konnten auch da nix bemängeln, die Auswahl war riesig , sodas unsere Kleine fast das Gefühl hatte im Schlaraffenland zusein. Alles war frisch zubereitet und man brauchte keine Angst haben etwas nicht mehr zu bekommen, da immer nachgelegt wurde.
Das Personal an der Rezeption mit guten Deutschkenntnissen war stets freundlich und auch in der Lobbybar und im Restaurant gab es nix auszusetzen. Überall war man sehr bestrebt die Gäste vollstens zufrieden zustellen. Auch das Reinigungspersonal war stets am wischen und kehren .
Direkt am Strand gelegen aber dennoch ruhig genug , da es am Ende der Promenade liegt und ein Stück hinein gesetzt ist. Nur 5 Gehminuten entfernt liegt die Bushaltestelle , von der man direkt nach Nessebar fahren kann.
Die Freizeitangebote waren vielfältig , für Kinder gab es täglich ne Kinderdisko und vieles mehr . Die Poolanlage sowie der Strand waren sehr gepflegt und sauber .
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Franziska |