- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir können das Majestic wirklich weiterempfehlen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war es ein schöner Urlaub. Ein wenig traurig waren wir über die Freizeitmöglichkeiten im Hotel, da wir wettertechnisch zwei Tage in diesem "gefangen" waren. Außer Tischtennis (Schläger mitbringen), fernsehen oder ein Besuch in der Wellness-Oase waren die Möglichkeiten eher beschränkt. Das SPA war aber unbedingt einen Besuch wert, umfangreiches Angebot und sehr ansprechende Atmosphäre. Haben uns dort eine Ganz-Körper-Massage gegönnt. Für faire 50 Lewa (ca.25€). Im Restaurant geht es ziemlich laut zu, aber bei den Mengen an Hotelgästen nicht zu ändern... Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommmend. Einziger Wermutstropfen war der Kaffee. Aber richtigen Filterkaffe gibt's halt nur zu Hause :-) Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, sie war aber sehr schön und weiträumig. Daneben gab es eine Minigolfanlage (gibt es übrigens an jeder Ecke). Außerhalb der Ortschaft ist eine Erkundung zu Fuß, z.B. in Richtung des beginnenden Balkangebirges wenig lohnenswert, da die Gebiete außerhalb der Hotel-Landschaften für Wanderer kaum erschlossen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut