Das Hotel ist sehr groß und war auch sehr gut besucht.Aber durch die Größe fällt einem das gar nicht auf!!Es ist immer irgendwo wer am putzen und alles glänzt sehr sauber!!Wir hatten HP gebucht, was auch vollkommen ausreicht, da man am Strand sehr preiswert mittag essen kann.Es waren Gäste jeden Alters vertreten und vieler Nationalitäten(Deutsche,Engländer,Holländer,gar nicht soviele Russen).Transfer vom Flughafen ca. eine halbe Stunde.Am Strand bezahlt man als Gäste des Majestic nur die Hälfte für Liegen und Schirme(ca. 5 Euro für 2 Liegen + Schirm). bestes wetter habt ihr im Juli-August,waren schon zum vierten mal in Bulgarien,mit abstand das beste Hotel,sehr zu empfehlen,top preis-/leistungsverhältnis
Zimmer sind wirklich sehr groß.Wir hatten sogar eine Küchenzeile mit drin.Alles modern eingerichtet und wirklich sehr sauber!Bad ist ausreichend groß und auch sehr sauber und gepflegt.Wir bekamen alles wichtigen deutschen sender (pro 7,sat 1,rtl usw.).haben aber so gut wie nie geguckt,weil wir meistens unterwegs waren.
Uns hat es sehr gut geschmeckt.Auswahl war wirklich riesig.Im Hotel gibt es 3 Bars.Stehen sehr viele Gewürze da, wo man sich alles selber würzen kann.Gibt auch eine Kinderecke wo es z.b.Fischstäbchen usw gibt.Weiterhin gibt es eine riesige Salatbar,Nachtische,landestypische Sachen usw.Alles wir frisch vor einem zubereitet.
Als wir ankamen war für uns schon ein Dinner im bulgarischen Restaurant reserviert(sozusagen als Willkommensbegrüßung).wirklich super!!Alle im Hotel konnten gut bis sehr gut deutsch.Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmerreinigung ist wirklich super.Sogar unsere Sachen wurden zusammengelegt.Wir haben immer 2-4 Lewa aufs Kopfkissen gelegt.Hatten einen Safe gemietet, welcher 18 Euro für eine Woche kostete.Aufgrund der vielen Gäste musste man beim Essen manchmal warten bis man bedient wurde, welches aber auch das einzige Manko war!!
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende des Sonnenstrandes.Man kann wirklich ruhig schlafen.Aber nach wenigen Schritten ist man schon auf der langen Promenade,wo sehr viel los ist.Es gibt sehr viele Bars,Restaurants,Discos und auch viele Einkaufsmöglichkeiten.Wirklich ideale Lage.Ausflugsmöglichkeiten kann man zahlreich im Hotel oder auch auf der Promenade buchen.Das 0,5 Liter Bier kostet im Schnitt so 1,50 Euro.Cocktails gibt es meist 2 zum Preis von einem(ca. 3,5 Euro für 2).Strand ist nur wenige Meter weg über die Promenade.Am Strand ist alles sauber.Meer ist auch top!!
Es gibt 2 große Pools und einen Kinderpool.Ausreichend Liegen sind vorhanden.Animation auch nicht schlecht.waren aber immer am Strand
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Sebastian |