Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertung gewählt und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel war für die Gästeanzahl super sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 7. Etage direkt in der mitte. Super Aussicht. Im Hotel waren zu unserer Reisezeit viele Russen, Engländer, Czechen und Slowaken sowie ein paar Holländer. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Um Abens Folklore zu erleben ist Dienstag, Donnerstag und Freitag im Gasthaus Windmühle etwa 1 km vom Hotel entfernt an der haupstraße empfehlenswert. Schöne urige Gaststätte.
´Das Zimmer war überraschend groß und gut ausgestattet. Wir haten nicht auszusetzen.
Das Essen war akzeptabel. Abwechslungsreich und gut. Für jeden Geschmack war was dabei. Natürlich wiederholt sich in 14 Tagen Urlaub so mache Speise was aber kein Problem darstellte. Die Servicekräfte waren stets um Freundlichkeit bemüht. Unsere Kellnerin war steht für uns da und wenn großer Andrang war konnten wir auch mal kurz warten wir hatten ja Urlaub.
Der Service war super. Handtücher und bettwäschetausch einfach klasse. Sauberkeit keine Frage. Morgens waren ca. 50 Frauen mit wischen der Poolanlagen ( Wege ) sowie dem Eingangsbereich beschäftigt. Das ganze Hotel einfach super sauber.
Die Lage ist optimal ruhig und doch kurze Wege bis zur Promenade wo zu jeder Tages und Nachtzeit was los ist.
Animation war nicht unser Fall. Was nervig war, war die Liegenreservierung am Pool. Mache Gäste waren bereits 06.30 Uhr unterwegs um die Liegen zu reserviern. Vieleicht wäre s besser ein oder zwei Servicleute einzuteilen die dies unterbinden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Andreas |