Wir waren 2 Wochen im Majestic und haben keinen Tag bereut. Wir hatten ein großes Appartment welches mit guten modernen Möbeln ausgestattet war. Im Wohnzimmer sowie im Schlafzimmer war ein TV- Gerät vorhanden , im Schlafzimmer sogar ein großer Flachbildschirm !!! Die Servicekräfte waren wirklich sehr bemüht , unser App. wurde jeden Tag ordentlich gereinigt . Wir hatten Halbpension und waren angenehm über die große Auswahl der Speisen überrascht , nur die letzten Tage wurde die Auswahl deutlich zurückgefahren , es war Ende September bzw. Anfang Oktober und somit Saisonende. Es gibt zwei - wirklich große - Pools in denen man richtige Bahnen ziehen kann.Animation ist meistens nur an einer der Poolanlagen und wirklich nicht aufdringlich. Zum Strand sind es ca. 100 meter . Wir würden jedoch empfehlen nicht zu spät im September anzureisen da viele Geschäfte und Bars bereits schließen. Fazit : Es muß nicht jedes Jahr Bulgarien sein , aber auch hier kann man einen schönen abwechselungsreichen und konkurenzlos günstigen Urlaub verbringen. Einfach mal ausprobieren ! Mit diesem Hotel macht man keinen Fehler, wir waren noch viel mit dem Linienbus unterwegs. Nessebar , Varna alles sehr günstige Fahrpreise und deutlich ungebundener alles die vielen Angebotenen Ausflüge.
Wir hatten ein schönes Appartment mit Meeresblick. Nur der Balkon hätte etwas größer sein können. Ansonsten alles da , Kühlschrank mit Gefrierfach , Föhn , zwei Fernseher , täglich shampoo und Seife aufgefüllt etc.
Trotz der größe des Hotels gutes Buffet mit möglichkeit im Freien zu Essen.
Der Service war freundlich und immer bemüht .
Das Hotel liegt am wirklich schöneren Ende des Sonnenstrandes.
Saubere Poolanlagen und verschiedene Animationsangebote.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Christiane & Knut |