Christiane & Knut (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel direkt am Sonnenstrand

Gut

Wir waren 2 Wochen im Majestic und haben keinen Tag bereut. Wir hatten ein großes Appartment welches mit guten modernen Möbeln ausgestattet war. Im Wohnzimmer sowie im Schlafzimmer war ein TV- Gerät vorhanden , im Schlafzimmer sogar ein großer Flachbildschirm !!! Die Servicekräfte waren wirklich sehr bemüht , unser App. wurde jeden Tag ordentlich gereinigt . Wir hatten Halbpension und waren angenehm über die große Auswahl der Speisen überrascht , nur die letzten Tage wurde die Auswahl deutlich zurückgefahren , es war Ende September bzw. Anfang Oktober und somit Saisonende. Es gibt zwei - wirklich große - Pools in denen man richtige Bahnen ziehen kann.Animation ist meistens nur an einer der Poolanlagen und wirklich nicht aufdringlich. Zum Strand sind es ca. 100 meter . Wir würden jedoch empfehlen nicht zu spät im September anzureisen da viele Geschäfte und Bars bereits schließen. Fazit : Es muß nicht jedes Jahr Bulgarien sein , aber auch hier kann man einen schönen abwechselungsreichen und konkurenzlos günstigen Urlaub verbringen. Einfach mal ausprobieren ! Mit diesem Hotel macht man keinen Fehler, wir waren noch viel mit dem Linienbus unterwegs. Nessebar , Varna alles sehr günstige Fahrpreise und deutlich ungebundener alles die vielen Angebotenen Ausflüge.

• Wir hatten ein schönes Appartment mit Meeresblick. Nur der Balkon hätte etwas größer sein können. Ansonsten alles da , Kühlschrank mit Gefrierfach , Föhn , zwei Fernseher , täglich shampoo und Seife aufgefüllt etc.

• Gut
  • Trotz der größe des Hotels gutes Buffet mit möglichkeit im Freien zu Essen.

• Gut
  • Der Service war freundlich und immer bemüht .

• Das Hotel liegt am wirklich schöneren Ende des Sonnenstrandes.

• Gut

Saubere Poolanlagen und verschiedene Animationsangebote.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Christiane & Knut