große Hotelanlage mit 2 Pools, ein Animationspool und ein Ruhepool. Animateure sind nicht aufdringlich. Alles sehr sauber, es wird überall ständig geputzt. Personal sehr freundlich, man kann sich in deutsch verständigen. Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen. Mittags konnte man auch im Hotel kleine Snacks kaufen bzw am Strand gab es zahlreiche Fast Food Stände. durchmischte Gästestruktur: Paare, Familien, Singles russische, deutsche,bulgarische Nationalitäten
Doppelzimmer hatte eine ordentliche Größe. Klimaanlage, TV mit ca. 5 deutschen Sendern ( RTL, SAT1, Pro 7, ZDF,Eurosport.) ,Balkon, Telefon, Badewanne , keine extra Dusche, Safe, Kühlschrank, Einbauschrank, kleines Sofa mit Tisch sowie Schreibtisch vorhanden. Zimmer war in einem ordentlichen Zustand. Unbedingt mit Meerblick buchen, einfach traumhaft der Ausblick.
Es gab ein Hauptrestaurant, sowie ein italienisches und ein bulgarisches. 1x konnten wir gratis nach vorheriger Reservierung das bulgarische Restaurant nutzen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab alles was man sich denken kann. Salatbuffett, Käsebuffett, Obst, Kuchenbufett, Eis, Kinderbufett mit Nugetts, Pizza, Nudeln, Griesbrei und und,und... 2x gab es sogar Sushi. Beim Frühstück wurde es ab ca. 9.00 sehr voll. Man hat aber immer einen Platz gefunden. Das Abendessen wurde in 2 Schichten eingeteilt. Wir waren in der 1. Schicht, die war von 18.00-19.30. Das war die Bessere, weil es sich da besser verteilt hat. Bei der 2. Schicht, die war von 20.00-21.30, da kamen dann alle 20.00 weil man da doch schon Hunger hatte.
Das Personal war sehr freundlich, wir konnten uns in Deutsch verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung vorhanden, von uns aber nicht genutzt. Handtücher für Poolliegen vorhanden, konnten täglich zwischen 16.00 und 17.00 am Pool getauscht werden.
Das Hotel liegt nur durch die Uferpromenade getrennt, direkt am Strand. Es befindet sich fast am Ende vom Sonnenstrand. Bars und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das direkte Zentrum mit Diskotheken, Rummelplatz usw. befindet sich ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt. Ausflug nach Nessebar mit Boot oder Bus sehr zu empfehlen.
Es wurde außer Mittwochs immer Animation angeboten. Wassergymnastik, diverse Spiele, Beachvolleyball am Strand... Miniclub, Teeniclub vorhanden. Abends für die Kleinen Minidisco, danach Showprogramm. kleiner Supermarkt im Hotel vorhanden, SPA Bereich, wo diverse Masagen angeboten wurden. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool vorhanden, man musste aber morgens zeitig aufstehen, wenn man da einen Platz haben wollte. Langschläfer haben da keine Chance. Am Strand konnte man sich Liegen und Sonnenschirme mieten, für Hotelgäste 50 % Ermäßigung. Für 2 Liegen und einen Schirm 12 Leva ( ca. 6 € ).
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Janet |