Das Hotel ist absolut modern eingerichtet und sehr gepflegt, obwohl das Hauptgebäude 12 Stockwerke hat und eine Masse von Leuten unterbringt ist es sehr gemütlich. An Nationalitäten waren sehr viele Deutsche zu finden, ansonsten gab es auch zahlreiche englische und holländische Gäste. Also das Hotel ist wirklich das beste was der Sonnenstrand zu bieten hat. Die Preise in Bulgarien sind extrem günstig. Aber Vorsicht: Niemals Geld auf der Strasse wechseln das Hotel hat einen eigenen Wechselschalter, der Kurs liegt bei 1. 80Leva pro Euro, auch Wechselstuben würde ich meiden! Zuletzt viele Grüsse an die Urlausbekannten aus Essen: Volker, Bettina,Lars, Opa und Oma :-)
Das Zimmer war sehr schön, Traumhafter Meerblick aus dem 10ten Stock. Die Klimaanlage war sehr angenehm und man kann auch zahlreiche deutsche TV Programme empfangen. Die Putzfrauen machen ihren Job sehr sorgfältig, wir haben ihnen dafür jeden Tag 2 Leva auf das Bett gelegt.
Das Frühstück ist echt super, es gibt eine sehr grosse Auswahl! Auch abends ist für jeden was dabei. Der Speisesaal ist stehts sauber und sehr gross.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, vom Kofferträger bis zur Hotelmanagerin. An der Repzeption wird Deutsch und Englisch gesprochen. Falls man mal ein Problem hat wird es direkt behoben.
Die Lage des Hotels ist einfach fabelhaft. Zum Strand sind es nur 3 Minuten durch die Hotelanlage. Das Hotel ist zum Vergleich mit den anderen Hotels in der Umgebung am Anfang der Einkaufsmeile gelegen, also sehr ruhig und ein gemütlicher Spatziergang der Meile entlang ist gegeben.
Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt, allerdings können wir zur Unterhaltung nicht viel sagen da wir täglich den Strand genutzt haben, was auch daran lag das viele Gäste trotz Anordnung des Hotels so dreist waren und teilweise morgens um halb sieben schon ihre Handtücher auf die Liegen gelegt haben obwohl sie erst um 11Uhr die Poolanlage betreten haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | David & Jasmin |