kpm (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in Kolberg

Hotelanlage liegt direkt an der langgestreckten Promenade, die in dem Bereich speziell für Fußgänger weiter ausgebaut wird.. Zu den Strandzugängen ist es nicht weit. Für den Gang zum Hafenviertel oder in die Stadt bzw. Altstadt sollte man etwas Zeit einplanen - Entfernung ca. 2 bis 3 KM. Wer die wirklich gute Gastronomie des Hotels nicht in Anspruch nehmen möchte sollte an der Promenade in Richtung Hafen fündig werden (Cafes, Eis- und Waffel-Stände, Pfannkuchenverkauf, Fischrestaurants u.a.) oder bei den nahe gelegenen Hotelanlagen in der anderen Richtung der Promenade - Grillbar, Hotelrestaurants. Im Hafenviertel oder im Stadtzentrum befinden sich jede Menge Einkehrmöglichkeiten. Die Außengastronomie vor dem schönen alten Rathaus ist sehr zu empfehlen - zu unserer Zeit auch immer gut besucht. An Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Stadt zwei Galerien und viele kleine Boutiquen. Sehenswertes gibt es wirklich zur Genüge - Kathedrale, Rathaus, Hafenviertel mit Leuchtturm und Seebrücke, Jacht- und Fischereihafen, Sportkomplex, Museen und alte Bauwerke. Wen es interessiert - Militärgeräte-Museum. Stadtrundfahrt mit Elektro-Minibus lohnt sich. Ausfahrt aufs Meer mit "alten" Piratenschiffen, Torpedoboot oder größerem Motorschiff ebenso. Nach dem Besteigen des Leuchtturms eröffnet sich ein toller Blick über die Stadt und auf die See - gutes Wetter vorausgesetzt. Wer das Getümmel auf der Hauptpromenade umgehen will, kann auch direkt die ruhigere Promenade hinter den Dünen entlang gehen. Wer mehr auf schnellere Fortbewegungsmöglichkeiten setzt kann sich Fahrräder oder auch E-Roller mieten und die gut ausgebauten und markierten Strecken befahren. Übrigens - Kolberg wie auch andere Städte in Polen kommen gut mit wenig Ampelanlagen aus, da überall Fußgängerüberwege vorhanden sind und Fußgänger damit den Vorrang haben. Funktioniert sehr gut, obwohl es kaum zu glauben ist.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2022
Vorname:kpm

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre gute Bewertung des Diune Hotel***** & Resort. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Sie sind herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Michał Szczygielski, Concierge, Diune Hotel***** & Resort