- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war schon sehr oft in 5 Sterne hotel aber das was ich hier gesehen habe ist auf jeden Fall keine 5 Sterne .Neben an Quattro Beach Spa&Resort ist 5☆ war ein tag da . Mir hat das Urlaub nur Spaß gemacht mit dem super freundlichen Personal und ein paar nette Gästen die sich zu benehmen wussten . Ich war mit meinem Freundin in diesem Hotel wir wurden von beseufen Männern die neben an waren belästigt um Mitternacht die haben bei uns im zimmer geklopft und Musik so laut gemacht das wir das zimmer verlassen mussten und uns wurde erst am morgens um 9:50 weitergeholfen soviel sage ich nur zu Sicherheit und kriegte vom Personal mit das das nicht zum ersten mal passiert in diesem Hotel ich hab mich beschwert darauf hin haben wir anderes Zimmer gekriegt und als Argument kriegte ich zu hören das kann in jedem Hotel passieren sie könnte nichts machen .Ich war froh das meine urlaub zu ende war und ich zurück kam nie wieder fliege ich in dieses Hotel .lasst euch gut beraten vom Reisebüro was ihr bucht .Da können zusätzliche Kosten kommen wenn ihr im hotel seid was hinterher ärgerlich ist . An der Rezeption danke ich Burak und umut für das freundliche empfangen und Abschied . Für das Essen müssten sie sich mehr Abwechslung einfallen lassen für 5 Sterne Hotel und das Essen schmeckte leider garnicht . Es gibt ein super Wellnes Angebot super Preis sehr professionell danke Murat und Ayşegül . Friseur ist auch zum empfehlen Preise waren ok . Das einzige positive war das Animation und nette Gäste wir hatten unsere Spaß .Das animation Team ist super freundlich und kümmert sich sehr um die Gäste und gehen sehr auf sie ein .Die habe jeden Abend Diskobesuche Organisiert. Insgesamt hatten wir dank Animation noch schönen Urlaub danke für das Geburtstags Organisation (Ali Baba) ihr seid die besten ihr habt unsere Urlaub gerettet .Wir wollten kraft und sonne tanken und dank euch haben wir das . Ein grossen Dank an das Animation Team Chef Deniz &Dj Papel ,Eddie,Sara,Tati super Team Mit Beschwerden kann mann noch nicht gut umgehen da sehe ich Schwächen und Küche könnte besser sein . Handtücher sollte kostenlos sein für Strand u Pool für 5 Sterne ist es nicht viel verlangt .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Unsere Zimmer war eigentlich schön und sauber bis auf unsere beseufen Nachbar und Lärm von dem wir belästigt wurden mann kann vom Balkon Rübe springen
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Man sollte mehr abwechselnd haben es schmeckte auch nicht .
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Rezeption war der Burak und umut mit freundlichen auftritt und sprach Kenntnis empfangen und Verabschiedung hat er meine Herz gewonnen bleibt so ihr seid auf dem richtigen Weg danke euch für euer Hilfe mit dem Transfer nochmals
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
Strand war super schön und ruhig .Service war klasse es kam immer jemand vom animation und fragten uns immer ob alles ok ist ob wir an dem Aktivitäten mit machen möchten fanden wir echt nett danke Deniz & Dj Papel das ihr uns nicht vergessen habt am Strand . Da wir meisten am Strand lagen kann ich zu Pool nicht viel sagen mein letzter tag war Pool , pool war richtig was los schade das es letzte Tag war das hat mir auch sehr gut gefallen Musik war klasse . wir habeb abends an dem Aktivitäten teil genohmen nach dem sonnen tanken .und keiner von dem animation war aufdringlich das fand ich auch sehr gut .War sehr schönes erholsames Urlaub .
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut