Caro (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sauberes modernes Hotel für ruhigen Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wirklich angenehmen und erholsamen Urlaub. Besonders gut haben uns die Poollandschaft, die Sauberkeit im ganzen Hotel und auch die Zimmer gefallen. Besonders hervorzuheben war der Service. Das Essen war sehr lecker. Die Auswahl war riesig, allerdings fanden wir persönlich die Essenzeiten nicht so toll. Das Abendessen wurde bis 21:00 Uhr serviert, was an sich ok ist, aber bereits um 20:45 Uhr wurde die Tür des Restaurants von innen verschlossen und das Buffet wurde abgeräumt. Minuspunkte bekommt außerdem auch die Animation und der Strand. Man kann zwar über die Felsen ins Meer klettern, ansonsten ist man gezwungen über den Steg ins Meer zu gehen. Da kann man dann allerdings nicht mehr stehen. Gerne hätte wir den Urlaub verlängert. Von der Umbuchung der Flüge wäre das sogar im Rahmen gewesen. Allerdings war der Zimmerpreis des Hotel so hoch, das wir für 3 Tage Verlängerung mehr als für unseren 7 Tägigen Urlaub hätten bezahlen müssen. Das ist nicht besonders gastfreundlich. Fazit: Für Entspannung und Erholung ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Für Rentner und die ältere Generation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings liegt dieses Hotel doch recht einsam und das Abendprogramm der Animation war sehr spärlich. Da kam ab und an abends mal Langeweile auf.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten