- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum dritten Mal war ich in diesem Jahr im Hotel Dizalya Palm Garden. Wie auch im vergangenen Jahr hatte ich eine sehr gute Zeit und konnte jeden Tag geniessen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und verfuegt ueber grosse und moderne Zimmer. Der Service so wie das Essen sind sehr gut. Das Personal ist immer sehr bemueht, zuvorkommend und freundlich. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Naehe und verfuegt ueber einen Steg. Leider ist es je doch kein Sandstrand. Ich moechte mich beim gesamten Team fuer die tolle Zeit bedanken. Ich habe mich immer sehr wohl gefuehlt. Danke fuer die gute Zeit und bis zum naechsten Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch bei uns im Hause. Sollten Sie Fragen oder Wünsche für Ihren naechsten Aufenthalt haben können Sie sich gerne an mich wenden. Herzlichst Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com