- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr schone Tage im Hotel Dizala Palm Garten verbracht. Besonders schon und ervorhebenswert waren fur unseren 5 Jaehrigen Sohn die Kinderberteuung im Kids Club. Wir mochten uns bedanken bei Yagmur und Jaroslav, aber auch dem Rest des Teams.Das Essen war sehr gut und wir haben sehr wohl gefuhlt. Der Service im Restaurant war hervorragend.Internet uber WLAN war gut und die Zimmer sehr schon. Zum Strand laeuft man 200 Meter aber wir waren immer am POOL da die Wasserrutschen grossen Spass machen besonders fur die Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | René |
Liebe Rene recht herzlichen Dank für die Unterstützung unseres Hotels mit Ihrer Bewertung. Wir freuen uns das Ihr erster Dizalya Palm Garden Urlaub so einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com