Es handelt sich um ein unterhaltsame, sauberes, gepflegtes und modernes Hotel. Ich habe mich fort sehr wohl gefühlt und den Urlaub als Alleinreisende genießen können.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet und sauber. Die Einrichtung ist noch sehr modern und der Fernseher hat ausreichend deutsche Sender um sich wie zu Hause zu fühlen. Auch die Schränke bieten genügend Platz sein Reisegepäck einzuräumen und der Balkon lädt ebenfalls ein Platz einzunehmen.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Kellner sind aufmerksam und sehr höflich. Den türkischen Abend sollte man auf keinen Fall verpassen, da einem an diesem viele türkische Spezialitäten angeboten werden und einem dadurch die türkische Kultur näher gebracht wird.
Der Service ist sehr gut. Alle Hotelarbeiter sind sehr nett. Die Animation könnte noch etwas an seiner Höflichkeit feilen, da diese sehr auf Russen fixiert ist. Dies gilt aber nicht für die gesamten anderen Arbeiter des Hotels. Alle waren sehr nett und immer hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht da an Mehmet Ali von der Rezeption, der sich stets bemüht hat meine Fragen zu beantworten und in Problemfällen seine Hilfe angeboten hat (Informationen über Ausflüge, Hilfe bei einem Problem mit der Bank, ....). Am Hotelstrand habe ich mich sehr wohl gefühlt und konnte dort den Tag problemlos verbringen. Es gibt dort vor Ort zubereitetes Essen und bei der Ankunft bringt einem der Beachboy eine Matratze. Liegen stehen einem dort immer zur Verfügung, sodass man keine Angst heben braucht, diese schon morgens zu reservieren.
Das Hotel befindet sich am Meer und ungefähr 4 km vom Stadtzentrum entfernt. Weder die indirekte Zentrumsnähe noch die Strandlage stellen ein Problem dar. Im Gegenteil, es lädt zu etwas Bewegung ein. Um am Hotelstrand zu gelangen, muss man an einem anderen Hotel vorbei (keine 2 Minuten Gehweg), was absolut nicht störend ist. Wenn man nicht gerade zur Stadt möchte, um ein bisschen zu shoppen, etwas außerhalb des Hotels zu essen oder zu trinken, kann man dies problemlos in Hotelnähe machen.
- Wellness
- Sport
Zu den Freizeitangeboten kann ich mich nicht äußern, da ich an keiner der angebotenen Aktivitäten teilgenommen habe und diese eher auf die Russen gepolt war. Dies hat mich jedoch an meinem Urlaub nicht gestört und mir hat es im Hotel an nichts gefehlt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julie |
Vielen Dank wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen