Wir sind angekommen und uns wurden direkt die Koffer ins Zimmer gebracht, toller Service!:) Das Hotel sieht echt sehr schön aus, die Lobby ist sehr groß und der Ausblick auf den Pool und ein Stück auf das Meer ist einfach der Hammer!
Ich hatte ein Zimmer mit meinen Eltern zusammen, ein Doppelbett und ein Einzelbett. Das war perfekt, die Größe hat super gepasst, wir hatten die schönste Aussicht auf den Pool und das Meer
Der Service beim Essen ist auch sehr freundlich, sie fragen öfters mal was sie trinken möchten (wäre eigentlich nicht ihre Aufgabe) aber sehr nett. Sie sind gut gekleidet und immer gepflegt. Mir persönlich schmeckt das Essen in der Türkei nicht so gut, aber das hat nichts mit dem Hotel zutun.
Sehr freundliche Menschen! Es können aber leider nicht all zu viele Deutsch sprechen, aber man findet sich durch das was sie können sehr gut zurecht. Einen gibt es, den wir erst später kennengelernt haben, der lange in Deutschland gelebt hat und fast fliesend deutsch kann.
Es liegt sehr gut, weil man hat eine kleine Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel, es fahren viele Taxen durch die Straße, die sehr freundlich sind, auch ganz günstig und dich da hinfahren wo du möchtest. Es gibt auch einen sehr schönen Sandstrand 15 min von Hotel entfernt ( Kleopratra Strand) dort gibt es auch tolles Essen und viele wasseraktivitäten, für nicht all zu viel Geld!
Die Angebote sind für Kinder, Jugendliche und sogar Erwachsenen super! Es ist für jeden was dabei. Animationsteam arbeiten sehr gut zusammen, sind alle sehr freundlich und motivieren einen sehr, auch wenn man einen Kater hat von dem super Abend davor. Cooles Team!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Angelina |
Vielen Dank wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen