Britta (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 3-5 Tage • Strand
Es kann besser werden

Wir kamen in dieses Hotel, da das Schwestern Hotel Dizalya Club überbucht war. Wir: Familie mit einem Kind 5 J. Tolles neues Hotel, allerdings im Detail betrachtet mit einigen Abstrichen, dazu später mehr... W-Lan im gesamten Komplex mit Passwort verfügbar. Gäste: Hotel ist wie das Schwesternhotel auch für Deutsche ausgerichtet, zu unserem Aufenthaltszeitpunkt befanden sich einige Russen und andere nationalitäten im Hotel. Für die Zukunft werden es wohl weniger Deutsche werden und mehr Russen. AI Leistungen waren nicht ganz gegeben, Cocktails mussten bezahlt werden, zudem gab es ohne Vorankündigung nur an einem Abend (inkl.) Eis..mit Kindern zu selten!!....an den anderen Tagen konnte man im Geschäft Lagnese-Eis kaufen. Im Juni hatten wir 34°C, der Pool war angenehm frisch. Achtung Baustelle, trotz Baustopp ab 1.6. wurde fleissig gebaut (lärm wird aber durch rauschen der Rutschen und der Animationsmusik etwas unterdrückt) Preis/Leistung Top ( 5 Tage für 3 Person AI komplett 650,-€ inkl. Flug) Tipp fürs Hotel: Besser auf die Sauberkeit des Badezimmers und der Öffentlichen Toiletten achten. Kellner beim Abendessen sollten etwas mehr auf Zack sein, Essensauswahl etwas vielfältiger gestalten um auch längere Warteschlangen zu vermeiden. Empfehlung für Gäste: Wer sich kurz erholen will gut, ich persönlich würde dieses Hotel nicht nochmal besuchen, trotzdem ist es nicht schlecht es wird sich Mühe gegeben. Es muss sich wahrscheinlich noch einiges einspielen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr hellhörig, Ausstattung neu und schön. Dritte Bett ist vollwertig, Safe fest im Schrank mit Code zu öffnen (2,-€ pro Tag ok). Klima funtioniert gut, Minibar wie gesagt wird nur mit Wasser aufgefüllt. Balkon ausreichend, wir hatten nicht die beste Aussicht aber ok. Bad ist groß genug, große Dusche allerdings nicht optimal sauber.

• Hauptrestaurant: Frühstück ab 7:30h, Mittags und Abends ab 19:00h Poolbar, Snackbar, Strandbar, Patisserie, Lobbybar, zwei Restaurants mit Reservierung Frühstück war ok, allerdings gab es nur immer eine Variation von frischen Eiern oder Omlette Auswahl zu gering....Wurst und Käse ist in den südlichen Ländern nicht unser Fall. Mittags haben wir immer an der Snackbar gegessen, Hamburger, Pommes, Nudeln Salat...essen gut..Tische nicht ganz so sauber, Getränke nicht immer an der Snackbar zu bekommen, sondern nebenan von der Poolbar mitzubringen... Hier habs auch Crepes Nachmittags der Snack/Kuchen dürftig...Kaffee aus Automaten OK Abends: Essensauswahl gering, gab es frischen Fisch und mag keinen Fisch gab es kaum alternativen....Salatauswahl war ok, Nachtisch gut Es gibt dann so Gäste die sich die Teller vollschlagen und nur von Probieren der Rest geht in die Tonne, diese Leute lassen auch Ihre Kinder am Buffet wühlen...Buffet ist zu klein, es war immer sher voll und man mußte lage anstehen....und wie schon erwähnt, auf die Getränke und das abräumen der Telle mußte gelegentlich etwas länger gewartet werden

• Das Personal: Unterschiedlich. Reception war bemüht auf deutsch oder auf englisch. Beschwerden wurden aufgenommen, es kamen auch Handwerker (unsere Toilette war defekt, es lief Wasser auf den Boden), allerdings mussten wir danach wieder zur Reception, weil der Schaden erst nach dem dritten Anlauf behoben war. Zimmerreinigung so lala....es wurde geputzt und die Betten auch immer schön hergerichtet, allerdings die Reinigung des Bades ließ zu wünschen übrig. Wasserspritzer am Spiel und der Duschwand wurden den gesamten Aufenthalt nicht entfernt. Nebutzte Gläser wurden wieder umgedreht, Minibar wurde nur mit Wasser neu aufgefüllt die anderen Getränke wenn weg dann weg.... Allgemeine Sauberkeit des Hotels: Öffentliche Toiletten....naja oft wurden sie nicht geputzt.... Getränke am Pool wurden in Gläsern ausgegeben, wenn diese hingefallen sind, gab es scherben und das passierte leider öfters (auch dem Personal)...wer da Barfuss unterwegs war....aua... Kellner: Ich habe es in anderen Hotels besser erlebt, selbst mit Trinkgeld musste man manchmal lange warten bis man seine Bestellung aufgeben konnte, Teller wurden sehr spät abgeräumt...keine Nachfragen der Kellner ob alles ok ist.

• Gut
  • Vom Hotel 2 Std. Transfer mit eingebauter Pause. Zum Strand an der Baustelle vorbei, Strand ist ok, aus der Hotelbeschreibung geht ja nunmal hervor, dass Felsen am und im Wasser sind. Strandbar gleicht einem Kiosk und die Bänke denen einer Raststätte, der Spielplatz ist in der prallen Sonne, welches Kind kann da die Rutsche benutzen (Verbrennungsgefahr). Geschäfte befinden sich um und auch direkt vor dem Hotel.

• Gut

Animationsteam ist sehr gut....nicht zu aufdringlich wenn man nicht möchte. Nur der freie Tag der Antimation ist für die Kinder schwer, da auch die MInidisco ausfällt. Alina kommt bei den Kindern sehr gut an, spricht deutsch. Wir waren nur am Pool, dieser war sauber. Wenn da nicht einige Gäste meinen ins Wasser spucken zu müssen. Leider ab und zu Scherben wegen der Gläser, hier würde ich mal über Plastikbecher nachdenken.... Liegestühle sind gut, allerdings auch schnell belegt durch Handtücher, Sonnenschirme bzw. ein Sonnendach ist vorhanden gut. Rutschen sind schön zwei mal am Tag geöffnet.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Britta

Liebe Britta Vielen Dank für Ihren Kommentar! Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com

Offizielle Hotel Homepage