- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir fahren schon seit 12 Jahren in die Türkei,daher können wir uns so ein hartes Urteil erlauben: 1.sehr schön und modern eingerichtetes Hotel. 2.KEIN Service im Restaurant,die Kellner IGNORIEREN einfach die Gäste.Es stehen wenig Tische zur Verfügung!!! Viele Leute standen im Gang und haben gewartet bis was frei wurde.Die Gläser die Morgens zur Verfügung standen,waren immer sehr dreckig (entweder war ein dunkler Belag, oder LIPPENSTIFT ABDRÜCKE drauf !!!!! ) Essen egal ob Mittags oder Abends war immer KALT!!! Wir waren insgesamt 3 Familien zusammen verreist, es gab 3 Geburtstage zu feiern.Also hatten unsere Kinder für am 10 Oktober Tisch reserviert,d.h. schmücken lassen und 1 Flasche Champagner für 22,00€ bestellt.Der Tisch wurde wirklich mit sehr wenig Blütenblätter geschmückt,wir saßen insgesamt 1 1/2 Stunde beim Abendessen und es kam wirklich KEIN KELLNER um uns zu bedienen !!Und es wurde KEIN CHAMPAGNER serviert !!!!! Das ist doch MEHR ALS FRECHHEIT! ! Die Gästebetreuerin am nächsten Tag hatte nur eine Entschuldigung übrig.Die anderen Reservierungen hatten wir storniert!!!! Wenig Obst Auswahl!! Es gab keine Birnen,keine Bananen,keine Orangen,keine Granatäpfel. Es ist sehr SCHADE,das hier so eine schlechte Organisation herrscht,denn die Anlage und das Hotel ist sehr schön! Mit so einem Service und kalten Speisen ist es keine 4,5 Sterne wert !!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Daniel & Anna |
Liebe Daniel recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über unser Hotel. Ihre Anregung wurden an die Abteilungen weitergeleitet um unseren Service in Ihrem Sinne zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com