- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr das erste mal dort zu Gast, da uns das Hotel empfohlen wurde. Das Hotel an sich ist sehr sauber und in einem sehr gutem Zustand.Für uns persönlich war es ein bisschen zu weit außerhalb, wir hätten gerne auch Abends was unternommen aber außer einem Supermarkt und ein paar Einkaufsläden befindet sich nichts in der nähe des Hotels. Um richtig "Shoppen"gehen zu können, muss man schon bis nach Alanya fahren (der Bus fährt ca. alle 10 min) von der Hauptstraße aus. Bei den Getränken gibt es genug Auswahl, beim Essen zwar auch, aber es ist sehr eintönig.Unser Zimmer war leider direkt über den Diesel Stromaggregaten und daher Nachts oft sehr laut, so das man nicht schlafen konnte. Wir haben auch den Wellness bereich ausprobiert, es hat uns sehr gut gefallen, allerdings fanden wir es nicht so toll, das der Herr des Wellness Center, nachdem wir uns dazu entschieden hatten, keine weiteren Massagen zu buchen, uns nicht einmal mehr grüßen konnte und dann sehr unfreundlich war. Wir würden das Hotel aber auf jeden Fall weiter empfehlen, es war ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine Vielen Lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Ihren kritiken habe weitergeleitet. Wir haben uns sehr gefreut Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen und hoffen das Sie auch Ihren naechsten Urlaub wieder bei uns verbringen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen (Mrs) Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com