Die Größe des Hotels ist super, nicht zu groß oder zu klein. Zimmer top! Alles sauber und ordentlich - das Personal sehr freundlich. Wi-Fi funktioniert nur in Nähe Rezeption - deswegen saßen dort immer viele... Niedlich ist ein Bücherregal in der Halle am Engang, dort kann man Bücher, die man bereits gelesen hat hinlegen und dafür ein anderes mitnehmen - nette Idee... Gäste bunt durchmischt - viele Nationalitäten, was durchaus angenehm ist.
Die Zimmer waren echt gut - ordentlich etc. ist ja auch alles neu,
Der Speisesaal war sehr groß und das geniale - man konnte immer draußen sitzen, es gab immer freie Plätze! Alles war sauber... Aber: mega Schlangen vor den "aussergewöhnlichen" Speisen (die dann nichts besonders waren , aber einfach mal was anderes, weil es sonst immer das gleiche gab) Getränke holt man am besten selbst - sonst ist man schon fertig mit Essen ehe man überhaupt was bestellen kann. Das a-la-carte Restaurant war furchtbar. Es gab genau das gleiche Essen wie normal, nur weniger und an den Tisch gebracht.
Es haben sich alle große Mühe gegeben, aber leider war es das auch. Die Kellner (teilweise) sehr freundlich, aber sie vergessen komplette Bestellungen... Was absolut lobenswert ist - ist das Animationsteam!!!!!! Extrem freundlich, lustig, bemüht, einfach perfekt!
Zum Flughafen ist es sehr weit - über 2 Stunden Der Strand war für uns nicht gut, da wir eine kleine Tochter haben. Es ist total felsig und geht zu steil rein. Sonst gibt es am Strand ausreichend Liegen und eine Bar etc. Nicht schön ist der neue Hotelklotz direkt Richtung Strand - dadurch keine Sicht aufs Meer, eine Baustelle vor der Nase und das Hotel nebenan verdeckt ab ca 17 Uhr die Sonne...
Pool - echt klasse.... Nur wenig freie Liegen (ab 6 uhr besetzt) und dauerbeschallung den ganzen tag - sehr laut - vorallem am kinderpool (grad da wo es es laut ist stellen sie die boxen hin) Musik war aber echt klasse - DJ daume hoch. Kinderclub, mini-Disco und abendprogramm im Amphitheater sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten und das Sie gut zu Hause angekommen sind. Wir sind ein Hotel das sich stetig weiterverbessern möchte und dadurch auch jeden Tag Neuerungen vornimmt, Ihre Anregung haben wir zur Kenntnis genommen, und die damit verbundenen Abteilungen in Kenntnis gesetzt. Wir werden unser Bestes tun, unseren Service in Ihrem Sinne zu verbessern. İhren anregung zu besprechen bitte kontaktieren Sie uns Sonnigen Grüssen aus der Türkei Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com