Karin (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel!Schade nur der steinige Weg ins Meer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel. Schade nur der Strand, sehr steinig bzw. große Felsbrocken beim Hineingehen (unbedingt Schuhe notwendig da man nie weiß wo man hinsteigt und sich bei teilweise spitzen Felsbrocken leicht die Füße aufschneiden kann). Schöner sauberer Pool, jedoch genauere Bezeichung von 3 Pools ist eher 1 Pool und sehr kleine zwei Baby/Kinderplantschbecken. Einigen von uns ist es nach einem ausgiebigen Meeraufenthalt in der Nacht etwas schlecht gegangen, es waren die ersten Tage sehr hohe Wellen und das Meerwasser daher wahrscheinlich so schmutzig. Essen war immer lecker, auch immer was für jeden dabei. Getränke waren auch ok (Wasser, Cola, Wein, Sprite etc.) und wir hatten einen besonders freundlichen Kellner!!! Der ein oder andere sonst war etwas arrogant. Sehr hilfreich ist der Chef (spricht perfekt deutsch) vom SPA Bereich, egal was ihr braucht oder möchtet (von Ausflüge bis Shoppen, Optiker, Tauchausflüge...ER kann einfach alles super organisieren. Wirklich spitze!!! Immer freundlich und nett, der ist echt spitze!! Personal ansonsten freundlich. Auch an der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Es gibt auch eine Baustelle direkt vorm Hotel die leider den Blick aufs Meer verdeckt, vom Lärm her haben wir es aber absolut nicht als störend empfunden. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub! Da wir uns eher große Poolanlagen und einen schönen Meerzugang wünschen würden einige von uns dieses Hotel wohl eher nicht mehr besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Karin

Liebe Karin danke für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Obwohl İhnen unserem hotel gefallen hat weil der strand steinig ist haben Sie uns nicht weiter empfhelt (mit rote sonnen). Was die strand und natur bediengte steinen betrift leider können wir nichts tun.Aber das zu verbessern können wir arbeiten. Über die thema würde ich sehr gerne mit ihnen besprechen.Bitte melden Sie sich Mit Freundlichen Grüssen Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com

Offizielle Hotel Homepage