Jeanine (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder .

Sehr schlecht

Das Hotel geht garnicht außer man ist russische Herkunft . Die deutschen könnte man an einer Hand abzählen und wurden deswegen auch sehr schlecht vom Mitarbeitern behandelt . Das lag bestimmt auch daran das die Verständigung halt sehr schlecht war weil sie alle nur russisch könnten . Das Essen war na ja immer das gleiche und kalt . Getränke müsste man sich immer selber holen also kein Service . Am schlimmsten fand ich das man immer vertrieben wurde am Pool weil sie müssten ja immer um 17.30 Uhr alle Liegen für den nächsten Tag zurecht gerückt werden und die Schirme müssten zu gemacht werden . Wenn man um die Uhrzeit noch da auf einer Liege liegt dann kamen sie und haben die persönliche Sachen einfach weggelegt was garnicht geht weil es sind meine Sachen und da hat keiner was dran zu suchen . Am Mittwoch ist es immer am schlimmsten weil da ist türkischer Abend da muss man noch früher weg . Mein Sohn hat den einen Tag mal um 16 Uhr auf der liege geschlafen und da haben sie ihn wach gemacht und er sollte sofort aufstehen damit sie die liege zusammen stellen könnten weil sie einen türkischen Abend machen wollten . Kann man den Leuten nicht mal vorher Bescheid sagen das man den Tag nicht so lange da liegen darf oder wenigstens den Leuten die Zeit geben das sie in Ruhe die Sachen zusammen packen können ?Sie waren so unmöglich . Wo sie uns dann vertrieben haben kam die Durchsage das alle liegen weg müssen . Also wir hatten deswegen jeden Tag Stress . Das könnte man kein Urlaub nennen weil Musik super laut so das man garnicht entspannen könnte und der Strand war kein Strand weil man da nur Steine hatte . Da haben sich so viele Leute verletzt weil sie da ins Meer gegangen sind also blieb man ja nur am Pool wo auch viele kaputte Fliesen waren . Ach so noch eins der innen Pool da war schimmel drin .

• Ok

• Schlecht
  • Essen sehr oft kalt und immer das gleiche

• Sehr schlecht
  • Es gab kein Service für deutsche , nur für russische Leute

• Schlecht
  • Kein Strand sondern nur Steine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde