Horror für uns . Wir waren voller Hoffnung das es was kleines und gemütliches ist aber da würden wir geteuscht. Auf Bewertungen haben wir uns auch verlassen aber auch das gleiche. Urlaub war es nicht . Im ganzen würden wir es Ltur Anraten das Hotel aus dem Angebot zu nehmen aber das werden wir kleinen touris nicht schaffen . An alle Familien und auch Singles Finger weg.
Sauberkeit läst auch zu wünschen übrig . Betten hart. aussicht null da ein Gebäude vor uns stand und wir hatten schon ein Zimmer mit Meeres Ausblick. Ausstattung war normal Minibar muss gezahlt werden . Tresor auch mit Bezahlung.
Jeden tag das gleiche keine Abwechslung.
Rezeption unfreundlich . Auf bitte wie Milch für die kleine haben wir die Antwort bekommen wir müssen uns selber drum kümmern da es keine Milch gab im Hotel um 23 Uhr. Echt traurig. Es würden die Lichter Punkt Mitternacht ausgemacht überall auf dem Gelände. So das alle in die Lobby gingen da wahr es nicht anders denn die Lichter und die Bar waren auch aus und zu so das wirklich alle ins Bett oder gezwungen waren raus aus dem Hotel zu gehen. Die jungs sind alle jung keine 20 jahre alt. Wenn man sie fagt nach denn Umständen sagen sie ihre chefs geben das so vor.
Zu lang vom Flughafen bis zum Hotel. Die Lage ist auch sehr schlecht da das Hotel genau zwischen 3 weiteren Hotels liegt kein blich aufs Meer egal wie man das Zimmer nehmen würde man schaut immer auf das gegenüberliegende Hotel. Der Strand ist auch sehr schlecht .
Überhaupt keine angebohte . Die Poolanlagen waren sehr dreckig, das Wasser ist trüb. Kinder/Babaybäcken roch sehr stark nach Urin. Bei Nachfrage sagte man uns das es normal ist. Animation bestand aus 3 Programmen früh Sport Mittag Volleyball und abends kinder Disco wo sie in allen Bereichen es so schlecht gemacht haben. Das beste fanden wir das die Animation Leute Gäste dazu gebracht haben direkt vor Ort ihre holidaycheck Bewertung zu machen. Wenn jemand was schlechtes Schreiben wollte haben sie gleich drauf eingeredet das nicht zu machen. Die Bewertungen also 90% sind falsch . Wir sind echt enttäuscht das war unser schlechtester Urlaub aller Zeiten , wir würden es nicht weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ismail |