- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum Hotel allgemein ist zu sagen: Das Personal "reist" eigentlich den restlichen Hotelzustand raus. Die Leute sind sehr freundlich und meistens auch zur Stelle wenn etwas benötigt wird. Für Gäste die in Zukunft reisen nehmt euch Medizin gegen Übelkeit und Durchfall mit. Alle deutschen Gäste mit denen wir geredet haben ca 4 Paare hatten ebenfalls wie wir 2 Tage extreme Magenbeschwerden (Brechdurchfall). Ansonsten schöner Pool Urlaub.
Zimmer sind ein eindeutiger Plus Punkt: Stilvoll eingerichtet und schön groß inkl Terasse. Deutsche Sender gibt es ebenfalls ca 6 Stück.
Meine Freundin und ich ebenfalls wie alle anderen Deutsch sprachigen Gäste die in der gleichen Zeit dort waren hatten alle Magenbeschwerden, Brechdurchfall etc. Was der Auslöser hierfür war konnte man leider nicht rausfinden. Einige meinten es wäre der Salat oder das Obst! Es ist ziemlich bescheiden wenn man 6 Tage Urlaub macht und davon 2 Tage auf dem Zimmer verbringen kann weil man krank ist. Das Essen ist nicht abwechslungsreich! Für mich das schlechteste am ganzen Hotel. Jeden Tag Spaghetti mit Tomatensoße und Pommes.
Wie oben beschrieben ist der Service und das Personal das beste am Hotel. Einige An der Rezeption können Deutsch andere nur! Englisch. Die Zimmer wurden teilweise aber jedoch gut gereinigt. Meistens aber erst gegen 15:00 Uhr und da in unserem Reisemonat ca 40 Grad herschen und wir nachmitags in unser Zimmer gingen kam man sich mit der Putzfrau in die Quere.
Wir sind in Gazipasa (Flughafen Alanya) gelandet und danach wurden ca 5 Hotels angefahren bevor wir ankamen. Der Transfer dauert dadurch ca 1,5 Stunden! Der Strand befindet sich wie beschrieben ca 200 m vom Hotel entfernt. Dizalya Palm Garden ist durch 3 Hotels umzingelt. Shoppinggeschäfte befinden sind in der Nähe jedoch sind die Mitarbeiter dort ziemlich aufdringlich. Der Strand ist für mich unzumutbar. Wir waren ein einzuges mal für 2 Stunden. Es ist ein Kies Strand und der Zugang zum Meer mehr als schlecht. Erhebliche Verletzungsgefahr.
Animation war jeden Tag ab 10:00 Uhr am Pool und Abends im Theather eine Show. Die Animateure waren aber keineswegs aufdringlich. Ein Kinderclub ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Bene |
Sehr Geehrte Herrn Benedikt Erstmal ein dank dafür das sie sich die ziet genommen haben um ihr kommentar abzugeben. zunächst möchten wir ihnen mitteilen das wir es bedauern das ihr Transfer zum hotel gedauert hat aber leider können wir diesbezüglich nichts machen. Dies liegt an der Reiseagentur. Was den Strand betrifft ist in den Reisekatalogen vermerkt das es ein Naturschutzgebiet ist und Felsig und steinig ist. Bezüglich den Fremdsprachen ist es vorgegeben dass das Personal mindenstens 1 Fremdsprache beherschen muss dies kann englisch deutsch oder auch eine andere Sprache sein. Das Sie Krank geworden sind bedauern wir sehr, haben sie diesbezüglich beim arzt einen test machen lassen? In unserem Hotel werden Routinetests was Lebensmittel etc. angeht alle durchgeführt und diese sind in ordnung was auch auf unserer Infoboard ausgehängt wird und auch an die Reiseangenturen weitergeleitet. Wir möchten natürlich nicht das sie zweifel daran haben. Wir wünschen Ihnen nochmals gute besserung und viel erfolg weiterhin. (Mrs) Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com