- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Neuwertiges, modernes Hotel in gehobener Ausstattung. Kleiner Kritikpunkt: die Breite der Doppelbetten mit nur 1,60m. Guter Service, leckeres Essen, freundliches, motiviertes Personal. Ab 3. Etage auch mit eingeschränktem Meerblick. Weg zum Meer ist gepflastert, allerdings zur Zeit von Baumaschinen des Nachbarhotels teilweise beschädigt. Dieser Weg bildet auch die Zufahrt zum benachbarten Bera Hotel, deshalb beim Verlassen der Anlage teilweise gefährlich. Sand-, Kiesstrand am Ufer allerdings komplett felsig. Ein kleines Stück wurde freigeschlagen. Allerdings durchsetzt mit einigen dicken Steinen. Zum Baden für Erwachsene und große Kinder besser über den Badesteg ist ok, aber nicht ungefährlich bei bereits mäßigem Wellen,die einen beim Ausstieg gegen die Leiter drücken Kraft und Geschick sind gefordert, und natürlich die Fähigkeit ,gut zu schwimmen. Fazit:man hat hier mit den vorhandenen Gegebenheiten schon einiges herausgeholt. Ein Traumstrand sieht allerdings anders aus. Liegen am Strand genügend vorhanden. Strandbar gut. Gelegenheit zum Abduschen, Umziehen vorhanden. Fazit::Hotel gut, Anlage schön gestaltet, Strand unattraktiv, man muss sich als Strandliebhaber arrangieren, ist aber möglich. Leider hat uns unser Reiseveranstalter bigXtra nicht über die vorhandene Großbaustelle informiert;die Bauarbeiten werden sich sicher noch Monate hinziehen.Teilweise wurde mit nervigen Flexgeräten, Pickhammer gearbeitet, und das ganztägig. Ein Aufenthalt am Pool kam bei uns somit nicht in Frage. Wir würden dieses Hotel wegen dieser Großbaustelle und dem damit verbundenen Lärm deshalb, und nur deshalb zur Zeit nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth Wir möchten uns durch unserem nachbarn hotel baustelle enstandene Lärmbelästigung entschuldigen. Wie Sie gesagt haben baustelle gehört zu dem nachbarn und es wird nicht bis ewig weiter gehen. Schade das Sie wegen unserem nachbarn hotel nicht weiter empfohlen haben obwohl ansonsten alles gut wahr. İch Würde gerne mit ihnen eine persönlichen gesprach führen,wenn Sie zeit und lust dazu haben. Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com