Dieses Hotel mit seinem imposanten Eingangsbereich, seiner phantastischen Gartenanlage, dem wunderschönen Pool, dem außerordentlich freundlichen Personal machen den Urlaub einfach perfekt. An die Verantwortlichen ein kleines Wort zu den Herren in den schwarzen Hosen und den blauen Hemden: Ein bisschen mehr Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft den Kollegen in den weißen Hemden gegenüber würde nicht schaden; und wenn das mit dem W-Lan noch besser funktionieren würde, wäre toll (zumindest für die Männer).
Unser Zimmer war sehr groß, geräumig und sehr sauber. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und war nicht störend. Das Badezimmer war außergewöhnlich groß und komfortabel eingerichtet. Ganz besonders gut gefallen hat uns die ebenerdige Dusche (Gott sei Dank kein Vorhang) und die Regenwalddusche.
Wer bei dieser riesigen Auswahl an Speisen nichts gefunden hat um satt zu werden, ist selber schuld. Das Essen war lecker und sehr schön angerichtet. Es hätte vielleicht teilweise etwas wärmer sein könne, aber das hat nicht wirklich gestört.
Die Freundlichkeit , insbesondere der Kellner Ahmet, Adnan, Selami, Ahmet, Selamet, Selim und der Kellnerin Zeynep an der Pool-Garden-Bar, dem Kellner Mustafa im Restaurant, der netten jungen Frau in dem kleinen wunderschönen Caffee, die Sauberkeit des Zimmermädchens Tülay Aslan und die angenehmen Animateure Alina (hey, Grüße aus der Heimat), Ahmet "Papel" und Hans haben uns einen wunderschönen und erholsamen Urlaub ermöglicht. Zum Thema Arztbesuch können wir - Gott sei Dank - keine Angaben machen. Die Kinderbetreuung war unserer Meinung nach sehr gut. Die Kinder machten einen glücklichen und zufriedenen Eindruck. Wenn man wirklich mal ein Problem hatte, wurde sofort versucht, diese zu beseitigen.
Zum Strand waren es nur ein paar Meter. Leider war der Anfahrtsweg vom Flughafen zum Hotel sehr lang, aber das weiß man, wenn man ein Hotel in dieser Region bucht. Sicher, dass zwischen Hotel und Strand ein neues Hotel gebaut wurde war nicht schön, aber von den Verantwortlichen nicht zu ändern.
Wir haben zwar am Sport- und Animationsprogramm nicht teilgenommen - zumindest nicht körperlich - aber uns hat es trotzdem gefallen und wir haben teilweise viel gelacht. Der Strand war für uns nicht wirklich wichtig. Der Zustand der Liegen und Sonnenschirme sowie die Sauberkeit am Pool waren sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudıa :) Danke das Sie zeit genomman haben uns so lieb zu bewerten. liebe grüsse aus der Türkei Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com