- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben das Hotel spontan gebucht und haben uns riesig gefreut als wir das schicke neue Hotel gesehen haben!!! An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, Koffer wurden uns abgenommen und wir wurden auf das Mittanachtsessen aufmerksam gemacht ( so konnten wir noch um 23:45 Uhr was essen) Das Zimmer war der Hammer!!! Groß, modern und sauber!! Die Handtücher wurden täglich gewechselt! Essen war lecker, haben immer was gefunden! Hotel insgesamt nicht zu groß aber auch nicht zu klein :-) für uns war es genau richtig!! Strand war gut ( kein feiener Sand) man muss aber ein Stück laufen und ins Wasser kommt man vom Steg gleich ins Tiefe ( ist nicht ganz Kindergerecht)! Uns hat es gar nicht gestört! Animation war Super!!! Die Jungs und Mädels waren sehr nett ( haben viel Spaß mit den gehabt) schöne Grüße an Alina, Hans, Mehmet und die anderen ;-) Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Helena |
Liebe Lena Vielen Dank für Ihren Kommentar! Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com