Alles zur vollsten Zufriedenheit ! Wir haben als Paar einen super schönen Sonnenurlaub erlebt. Das Hotel war absolut sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.die Servicekräfte waren stets um unser Wohlbefinden bemüht , gepflegt und sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Immer eine Augenweide wie liebvoll es präsentiert wurde. Ein besonderes Lob erhält von mir erhält Herr Ertugrul als Nachtportier, mit dem eine freundliche Unterhaltung jeden Morgen sehr interessant war . Kann dieses Hotel gern weiter empfehlen ! Etwas Obst an der Strandbar wäre wünschenswert !
Zimmergröße / Zustand / Sauberkeit 1oo % ok
Bars, Restaurant, Absolut ok alles ausreichend vorhanden
immer stets freundliches Personal
Entferung zum Flughafen Gazipasa vertretbar
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Ludger |
Hallo Ludger wie erfreulich für uns zu erfahren das Ihnen unser Haus gefallen hat. Um es jedem Gast so angenehm wie Möglich zu machen möchten wir uns weiterhin grosse Mühe geben und gemeinsam mit unserem Team zu Ihren Wünschen praesent sein. Hierbei sind wir ür alle Ideen und Vorschlaege immer gerne bereit auch diese umzusetzten. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Mit freundlichen Grüssen und bestem Dank. (Mrs) Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail : guest@dizalya.com Web : www.dizalya.com