- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ıst sehr schön. Dıe Anımatöre sınd sehr lustıg. Dıe Mıtarbeıter sınd alle sehr nett . Das Essen sehr lecker und dıe Zımmer sehr sauber. Das Hotel ıst sehr weıter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Marıa |
Hallo Maria Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr,dass wir einen Beitrag geleistet haben und Sie einen schönen erholsamen Urlaub in unserem Hotel geniessen konnten. Die Strandlage, der Service,die Sauberkeit, unsere freundlichen Mitarbeiter , zur Ihrer vollen Zufriedenheit waren.Sowie unser Speisenangebot in der Vielfalt geschmacklich überzeugten. Auch das unser Preis/Leistungsverhaeltnis, Ihren Erwartungen erfüllt und entsprochen hat. Wir sagen herzlichen Dank für die Anerkennung.Unser gesamtes Personal sendet Ihnen sonnige Grüsse und freut sich auf ein Wiedersehen mit Euch im Dizalya palm Garden (Mrs) Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/ Guest Relation Supervisor T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com