Chris (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Entspannter Strandurlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In einem Forum habe ich gelesen: "immer wieder" und "nie mehr" halten sich bei Djerba Urlaubern die Waage. Dies können wir durchaus bestätigen, wobei für uns ersteres gilt! Wer jedoch vergisst das er in Afrika ist, sich in ca. 100km Lybien befindet, die Sahara ebenfalls, und Geschwindigkeit ein relativer Begriff ist,MUSS in Europa bleiben!! Denn dementsprechend tritt er auf, und wie man in den Wald ruft....... Wir haben dank regelmäßigem Trinkgeld (bescheiden, 1 Dinar - 2 Dinar) und einem LÄCHELN immer Topservice erfahren! Vom Zimmerservice bis zum Beach Club Kellner. Teilt man mal 1 Zigarette mit einem Strandhändler erfährt man aufs mal mehr vom hiesigen Leben, und bekommt vom Dromedarführer ein Bier bezahlt, ohne Gegenleistung!!! Ein Smalltalk von 45 Minuten reichte scheinbar aus um fortan am Strand von den Händlern in Ruhe gelassen zu werden und das tägliche Bierchen fortan im Champagnerkübel voll Eis serviert zu bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, Deutsch oder Französisch zu sprechen. Essen ist halt eben Afrika, satt kann man werden, man findet immer was. Der Strand ist schlichtweg paradiesisch , das Meer kristallklar u. jadegrün bis türkis, Badewannentemperatur inkl. ;-) Alles in Allem ein erholsamer Badeurlaub bei welchem wir bekamen was wir suchten: Sonne, Sandstrand, warmes u. sauberes Meer u. eine vollkommen andere Welt! Geheimtipp : Das maurische Café: The Minze und dazu eine Wasserpfeife, zubereitet mit viel Herzlichkeit!! Gerne wieder Djerba Palace Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten