- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben schon einige und auch ganz andere Urlaube gemacht und sind nicht besonders anspruchsvoll. Hotel war soweit ganz okay es müsste zwar einiges mal renoviert werden, in die Ecken darf man nicht so gucken. Zimmer sind schön geräumig und zum schlafen völlig okay, Betten sehr groß. Schade dass es in so einer großen Anlage nur ein Restaurant gibt, leider wie eine Bahnhofshalle. Wir konnten zum Glück draußen essen. Wenn man in solche Länder fliegt, weiß man dass sich viel Katzen und Hunde dort aufhalten und wir fanden es schlimm wie viele Leute sich doch darüber aufregen und die armen Tiere weg scheuchen:-( Dann bleibt man doch besser zuhause! Der Strand und das Meer total schön und flach, man kann so hinein laufen es ist ca. 600 m. vom Hotel entfernt. Ach ja vom Flughafen zum Hotel etwa 25 km, man kann sehr günstig mit dem Taxi fahren. Man sollte auch wissen, dass viele Pferde und Camele am Strand sind und natürlich auch ihr Geschäft dort verrichten, uns hat es überhaupt nicht gestört. Es gibt eine schöne Strandbar, gutes essen, man muss aber bezahlen, ausser Wasser, Cola und Sprite (Automat). Wenn man Wasser fürs Zimmer möchte, sollte man sie mittags oder abends beim essen im Hotel schon (Flaschen) ordern, ansonsten muss man sie leider abends bezahlen, fanden wir unmöglich. Also Al-In ist dort wirklich eine Mogelpackung, mussten wir leider öfter feststellen und haben doch einiges an Geld drauf bezahlt um mal gute Sachen zu bekommen. Wir sind absolut nicht anspruchsvoll aber das Essen war leider weit unterm Durchschnitt. Man kann überall auch mit Euro bezahlen überhaupt kein Problem.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut