Das Hotel ist die 4 Sterne wert. Wir waren Ende August bis Mitte Sept. dort. Ich fand den Urlaub superschön und erholsam. Schade fand cich nur das fast alles nur auf französische Gäste ausgerichtet war. Ich würde es aber trotzdem jederzeit wieder buchen.
Wir hatten ein App. mit über 100 Quadratmeter. Alles war sauber und sehr großzügig.
Das Restaurant war so wie man sich das für ein Hotel vorstellt.Wir haben alles gegessen. Das Angebot war sehr abwechslungsreich. Kellner echt schnell , nett und hilfsbereit .Sprechen alle gut deutsch.
Die Angestellten des Hotels waren alle super nett. Kinder sind besonder gern gesehen. Schade nur das nur 3 Angestellte deutsch sprechen.
Ich fand die Strecke von den Zimmern, bzw. App. zum Strand schon etwas weit. Die Kinder brauchten vom Strand zum Pool über 20 Minuten. Das ist bei der Hitze schon anstrengend. Leider war es auch zu nächsten Supermarkt etwas zu laufen. Der Strand entschädigt aber dafür. Sehr sauber und gepflegt.
An Sportarten mangelt es hier nicht. Es giebt 3 Pools einer davon mit 2 Wasserrutschen ( Tip Top in Schuss auch für Kleinkinder geeignet) und ein schönes Hallenbad . Man bekommt eigentlich immer Liegen auch ohne Handtuch Tourismus! Pooltiefe 1,60m Kinderpool 0,80m kleiner Kinderspielplatz.Schade fanden wir nur das die Animation auf französisch ist!!!! Für die deutschen Gäste war wenig geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Claudia |