Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Schade, dass wir Deutsche sind

Das Hotel Djerba Palace Ist schon zu empfehlen! Es hat 4 Sterne.Es sind 3 Hotelanlagen in einer.Mit auf dem Grundstück befinden sich noch das 3 Sterne Miramar Djerba,und das 5 Sterne Cesar Palace.Wobei es keine 5 Sterne verdient! Das Miramar Djerba Palace verdient ebenfalls keine 4 Sterne! 3,5 wären angemessener! Wenn man Franzose ist ,hat man hier 3 super Hotels! Alles auf Französisch:Animation,Kinderclub(NUR französischen Kids wird hier das Spielen erlaubt!) Man kommt sich vor ,wie in einer 2Klassen Gesellschaft! Deutsche sind hier nicht gern gesehen!

• Wir hatten ein riesen Appartment.2 Bäder ,2 Schlafzimmer.Eigentlich sehr schön,nur total veraltet,vor Allem das Bad! Renovierung ist nötig!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war gut ,reichhaltig,abwechslungsreich.aber auch hier sind 4 Sterne nicht angemessen! Die Kellner sind gestresst,und vergessen alles!Die Tischdecken sind megadreckig! Am besten man isst um 19uhr ,dann bekommt man einen Tisch und das Essen in Warm! Ach ja,Nur französische Gäste können all inclusive buchen! Für Deutsche gibts das nicht ,dir dürfen schön die Getränke bezahlen(und die sind nicht billig)

• Wir fanden den Hotelservice unfreundlich.Unaufmerksam(aber das liegt wohl an der Mentalität) Am besten man spricht französisch.Deutsch wird nicht oft verstanden. Wir waren im mai die einzigen Deutschen Gäste! Der Herr von der ITS Reiseleitung ist ebenfalls nicht zu empfehlen.

• Die Entfernung zum Strand ist ok! In 5 minute max 10 min.ist man zu Fuss am Strand! Der Strand ist ansich sehr schön! Manchmal dreckig! Und es riecht zeitweise nach Kloake! Aber bitte nur die Liegen u.Schirme vom Djerba Palace benutzen! Denn sonst kommt die strenge Strandsecurity und man muss sofort gehen(Wenn man Deutscher ist!) Italiener und Franzosen dürfen hier alles! Das Nachbarhotel ist ausschliesslich italienisch,bewohnt man ein 100qm Appartment,hat man ab 21uhr die italienische Animation gratis in voller Lautstärke. Der nächste Supermarkt(Minimarkt ist in 15 min zu Fuss zu erreichen.Alkohol gibt es dort nicht! Da muss man 5km mit dem Taxi nach El Shazira fahren in den Supermarkt,dort bekommt man alles! Taxi fahren ist billig! Die Supermärkte sind teuer! Ausflüge am besten von Hotel aus buchen.Tunesier sind Abzocker! Haben sie Dein Geld,sind sie weg!

Es gibt einen Ruhepool. Der war schön! Und 2 Riesenrutschen für die Kids.Mein Sohn war begeisert!

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Sabine