(19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schlichtes schönes Hotel mit tollem Service

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, trotz der vielen Russen. Die Angstellten sind sehr bemüht und sehr zuvorkommend. Wir können nur gutes sagen. Es ist sehr schade, dass mittlerweile so viele Russen da sind. Beim Essen war es schon sehr nervig aber am Pool war es nun auch nicht weiter schlimm. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war sauber. Unser Zimmermädchen war super lieb und hat uns jeden Tag etwas Neues gezaubert, aus den Handtüchern. Dementsprechend haben wir ihr auch ein kleines Trinkgeld als Dankeschön gegeben. Bei Ankunft ging unsere Balkontür nicht richtig zu. Wir haben an der Rezeption Bescheid gegeben, die haben sofort jemanden geschickt und es wurde daraufhin repariert.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war reichlich und immer für jeden etwas dabei. Trotz der Sitten der Russen, hat man immer was abbekommen. Das Personal war sehr bemüht alles sauber zu halten.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Wir können über das Personal nur gutes sagen. Sobald das Personal wusste das wir Deutsche sind, wurden wir noch mehr verwöhnt. Die Angstellten sind alle sehr freundlich und bemüht. Wir können uns nur nochmal bedanken. Und mit einem kleinen Trinkgeld bekommt man auch immer zum Essen einen Tisch reserviert.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt direkt am Strand. Durch einen kurzen Fußweg durch den Garten, kommt man direkt an den Sandstrand. Der Strandabschnitt war leider nicht so sauber. Wenn man nicht früh genug am Strand war, waren alle Liegen belegt oder reserviert. War für uns nicht weiter schlimm, da wir eh lieber am Pool liegen. Am Strand gibt es mehrere Anbieter für Jet Ski fahren, Paragliding etc. Wir sind einen Tag Jet Ski gefahren und haben Paragliding gemacht, was wir jeden empfehlen können. Und das zu kleinen Preisen.

• Freizeitangebot
    Gut

Die Animation war super. Alle Animateure konnten deutsch und haben sich immer nett mit einem unterhalten. Sie waren auch nicht aufdringlich, wenn man keine Lust hatte etwas mit zu machen, dann war das in Ordnung. Wir haben uns mit allen super verstanden. Der Pool war auch immer sauber. Für die Kinder gibt es einen extra Kids Club.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:

Dear Julia, Thanks ever so much for your really lovely review. I hope we can indeed welcome you back again - it was lovely to have had you stay with us. Thank you again and best wishes, Skander Missaoui