Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strand ist wunderbar und entschädigte uns für alles.
Das Zimmer war eigentlich in Ordnung, ausser dem Bad. Wir hatten dort auch Ueberschwemungen! Es hätte auch dringend eine Renovation nötig. Das Putz-Personal gab sich aber sehr Mühe.
Wir haben in den 14 Tagen Ferien 5 Kg abgenommen! Wir sind nicht heikel in Sachen Essen, aber irgendwie schmeckte alles schrecklich. Vielleicht deshalb, weil die 95 % beinahe verhungerten Franzosen sich auf das Buffet gestürtzt haben und mit dem eigenen Löffel probiert haben? Jedenfalls für Essen-Geniesser nicht zu empfehlen!
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In Französisch und Deutsch kann man sich gut verständigen. Englisch wenig. Das Putz-Personal gab sich sehr Mühe, schliesslich bekamen sie von uns vorab Trinkgeld.
Zum Strand ca. 5 Gehminuten - die können aber lang sein, bei der Hitze! Das Personal beim Strand auch sehr nett, Liegen umsonst - der Strand ist wunderbar! Taxi vor Hotel zum einkaufen!
Für Erwachsene gibt es genügend Möglichkeiten. Sonnenliegen gratis! Für uns zuviel Unterhaltung und Lärm am Pool, deshalb waren wir am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Bea |