Ralph (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Stress statt Erholung

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

bereits am ankunftstag haben wir das zimmer ZWEI mal wechseln müssen. die klimaanlage in unserem ersten zimmer tropfte (kondenswasser) über die in der decke eingelassene elektrik auf unsere koffer (alle klamotten nass). den koffer ausräumen wollten wir nicht, da der schrank von innen komplett verschmutzt war. vom balkon aus konnte man ganze 2 meter weit auf eine verdreckte ausenwand schauen. in unserem dritten zimmer war das duschwasser auch nach mehreren minuten laufzeit braun!!! unser zimmer wurde nach mehrfacher aufforderung dann doch nach vier tagen gefegt. sauber wars danach aber auch nicht. leider konnten wir uns am pool nicht wirklich ablenken, da die komplette animation auf französisch ist. auch wenn wir all inclusive gäste waren, mussten wir an der hoteleigenen strandbar das essen bezahlen (wir waren erstaunt). das essen im speisesaal sah auf den ersten blick sehr gut aus, auch wenn der geruch beim eintreten in den saal sehr appetitraubend war. leider war das essen für uns ungenießbar. wassermelone und weißbrot war dann unser grundnahrungmittel. nachdem meine freundin dann noch einen hautausschlag bekommen hat, haben wir unseren urlaub nach vier tagen bereits vorzeitig abgebrochen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2011