Die Animation ist teilweise schon sehr laut auch die Musik ich fand es nicht schlimm sie haben halt party gemacht aber mittags Ruhe wurde eingehalten sonst in großen und ganzen nur zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war sehr gepflegt sogar neu renoviert
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Abwechslungsreich viele frisch zubereitete essen von Fisch bis Fleisch alles dabei
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war super lieb haben sofort reagiert wenn man was sagte und an der Rezeption der Herr Haithem war sehr nett hat sich sofort gekümmert wenn was negativ war und an der Bar auch alle sehr nett vor allem Hotelbar und poolbar
- Pool
- Animation
Ausflug mit dem Piratenboot und Paragleiten und einen Ausflug mit der Kutsche war aber nicht so toll da taten einem die Pferde leid
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool würde regelmäßig gereinigt und groß genug war er auch
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr schön ab und zu mal ein bisschen Seegras aber das störte nicht weiter Sonnenschirme waren genug vorhanden
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr tolle Abende haben sich immer was einfallen lassen auch am Strand schöne Schaumpartys
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und besonders unser Team, sei es an der Rezeption, an der Bar oder im Service, einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter setzen sich täglich mit viel Engagement dafür ein, unseren Gästen ein hohes Maß an Komfort und einen rundum gelungenen Service zu bieten. Schön, dass Ihnen die abwechslungsreiche Küche gefallen hat, von frisch zubereitetem Fisch bis zu verschiedenen Fleischgerichten, sowie die renovierten Zimmer, der saubere Pool und unsere abwechslungsreiche Animation – ob am Strand oder am Abend. Auch wenn es manchmal etwas lebhafter wird, achten wir stets auf Ruhezeiten, besonders am Mittag. Wir danken Ihnen auch für Ihr ehrliches Feedback zu den Ausflügen, gerade solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Angebote weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Skander Missaoui Manager