Peter (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Wir armen Deutschen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Was kann man zu diesem Hotel sagen... ? Das Hotel hat zwar eine schöne Rezeption und viele Sitzgelegenheiten, diese können aber nicht den Mangel der anderen Bereiche begleichen. Die Zimmer waren unmöglich. Die Haare der Touristen die zuvor dieses Zimmer bezogen hatten lagen überall noch herum. Es lagen dicke Staubwolken im Zimmer herum. Da unsere Tochter eine Stauballergie hat, war dies nätürlich sehr schlecht. Das Badezimmer war einfach wiederlich! Also ich habe mich wirklich gefragt, wann das zum letzten Mal gereinigt wurde... vor 10 Jahren?!?! Das Essen war nicht schmackhaft. Es gab immer nur das gleiche. Jeden Tag gab es das gleiche zuessen. Die Reste bekam man noch Tage Später in Salaten oder in einem Auflauf serviert. Der Servise war ok. Also wir hatten einen Wasserschaden, der wurde bald bereinigt... aber wenn man etwas zu oft reklamiert, muss man mit Blicken rechnen. Der Strand ist sehr schön. Es sind etw 4Minuten bis zum Meer. Der Strand ist soweit sauber. Das Meer hat nur in den ersten 1-3 Metern eine dicke Algenschicht, die gerne an den Füßen klebt. Die 3 Pools sind eigentlich ganz ok. Es wird zwar Mittags die Rutschen abgestellt, aber schwimmen kan man immer noch. So, nun kommen wir zu unserem richtigen Problem. In diesem Hotel sind zu 92 % nur Franzosen. Es wird scholecht deutsch gesprochen. Die Franzosen bekommen jeden Wunsch von den Augenabgelesen. franzosen bekommen das Beste zu essen. Die bekommen Fritten. Die Deutschen nicht. Die bekommen super saubere Zimmer. Wir nur mit Reklamationen. Die Franzosen werden einfach wie Götter behandelt. Bei den Animationen wird nur Französisch gesprochen. Also wenn man mal bei so etwas mitmachen möchte und man diese Sprache nicht mächtig ist .. wird es a) sehr schnell langweilig und b) ein sehr monotoner urlaub. Unser hotel war nur von clubs umgeben das heißt um mal etwas anderes außer anlagen zu begutachten zu können musste man entweder das taxi nehmen oder ne gute halbe stunde gehen um etwas von der Landschaft und geschäften zu sehen. Unsere Tochter (5 J.) war den ganzen Tag nur bei uns. In den Kinder club durfte sie nicht, weil sie kein Französisch sprechen kann. Was macht man nun... man wollte sich ein bisschen erholen und sein KInd in guter Obhut geben und dann geht das alles nicht. Also das war und ist der letzte Urlaub in Djerba, zumindest in diesem Hotel!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool