Das Hotel ist im Allgemeinen, sehr schön und komfortabel eingerichtet. Könnte jedoch, wie fast jede andere Anlage, ausgebessert werden. Man ist auch mit dem Handy erreichbar und es gibt auch Internetzugang (5 TDN / Stunde) Insgesamt entschpricht es dem Preis-Leistungsverhältnis. Zu Empfehlen gibt es auch den Halbtagesausflug im Form von einer Inselrundfahrt - abwechslungsreich (Festung, Museum usw.)
Grösse der Zimmern ist ausreichend. Sauberkeit, wie schon erwähnt, gut. Klimaanlage funktioniert nur dann, wenn man im Zimmer ist und den Schlüssel in einem sepparatem Schloss für die Stromzufuhr gesteck hat. Täglich werden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Föhn ist im Badezimmer vorhanden - funktionsfähig. Lage unseres Zimmers war ziemlich am Ende des Hotels, jedoch sehr nahe am Strand. Erreichbarkeit durch sehr lange Gänge oder einen Seiteneingang - aber ohne Aufzug.
Getränke und Speisen gab es wirklich genug. Meistens landestypisch und auch italienisch wie Pasta und Pizza. Es gab ab und zu auch Pommes und Würstel. Aber dies ist wirklich Geschmacksache. Sauberkeit im Speiseraum ist echt gut. Da es meistens im Speiseraum voll ist, ist es eher laut.
Bis auf dem ersten Eindruck, wo wir nachts um 3 Uhr ankamen, und uns fast alles selbst erfragen bzw. suchen mussten, war fast alles o.k. Freundlichkeit ist da, jedoch nicht bei allen und nicht zu herzlich. Fremdsprachenkenntnisse wie Deutsch, Italienisch oder Französich sind fast bei allen vorhanden. Zimmerreinigung ist wirklich gut.
Es liegt direkt am schönen feinsandigem Strand. Also zum Strand direkt sind es vom letzten Hotelzimmer ca. 30 m, aber von der Rezeption sind es ca. 100 m, da das Hotel sehr ausgedehnt ist. Man kommt sich schon mal vor, wie im Labyrinth. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl im Hotel direkt als auch in der Nähe (ca. 500m ausserhalb)
Ausser Minigolf (ist eher als Baustelle zu bezeichnen) haben wir kaum das Sportangebot ausgenutzt. Unterhaltung ist gut oraganisiert, Theater und verschiedene Animationsprogramme erfreuen fast jedes Herz. Strand wird zwar täglich von den Algen gesäubert, aber manchmal findet man auch Abfälle anderer Gäste.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Peter |