RolfW(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit einigen Defiziten

Der Zimmerzustand ist veraltet, Animation nicht auf deutschsprachige Gäste ausgerichtet, Fitness Geräte nur im Aussenbereich und veraltet, Speisen und Getränke nicht auf besonders gut. Für mich ist in diesem Hotel kein Wohlfühlfaktor entstanden. Der Service am Strandbereich mit Liegen und Auflagen ist positiv hervorzuheben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu lesen, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie nicht den gewünschten Wohlfühlfaktor erleben konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung, des Fitnessbereichs, des Unterhaltungsprogramms sowie des gastronomischen Angebots nehmen wir sehr ernst und werden diese mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie den Service an unserem Strandbereich sowie die Unterstützung unseres Teams dort positiv hervorheben. Solche Rückmeldungen motivieren unsere Mitarbeiter sehr. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback, das uns dabei hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern, und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion Djerba Golf Resort & Spa