Altes Hotel wo nur noch das nötigste gemacht wird! Als deutscher eher nicht empfehlenswert hier spricht man nur Italienisch
Das Zimmer ist mit einer Badewanne ausgestattet! Und einem Kühlschrank der an Ankunft nicht funktioniert hat! Klimaanlage ist auch mehr so ne Belüftung und keine Klimaanlage! Aber das Zimmer wurde immer schön sauber gemacht! Das Zimmer schön ausreichend groß. Tresor hat am Anfang auch nicht funktioniert.
Kaffee kann man nicht trinken schmeckt Nacht Wasser!!! Ansonsten war das Essen okay all Zuviel Auswahl hat man nicht! Gibt auch immer nur das selbe! Die Pizza und Pasta hat gut geschmeckt aber das geht leider auch nicht jeden Tag! Es gab sonst sehr viel Fisch aber sehr wenig normales Fleisch! Sehr schade man muss sich doch auf alle Besucher abstimmen meiner Meinung nach! Der Reis hat sehr gut geschmeckt! Und das obwohl ich kein Reis Esser bin! Allinklusiv ist meiner Meinung anders!!
Herzlichstes Dankeschön an unseren liebsten Freund Monta, du warst der Beste! Er hat uns „Deutschen“ willkommen geheißen und uns nicht angeschaut als ob wir außerirdische wären! Der Küchenchef war auch immer steht’s freundlich, hat immer danach gefragt wie es uns geht und wenn wir Probleme hatten konnten wir immer auf ihn zukommen! Leider sind auch viele Kellner dabei die nur italienisch oder arbisch sprechen und nicht mal ein klein bisschen englisch! Statt dessen wird man angeschrien weil man sich ein Glas Wasser mit aufs Zimmer nehmen möchte (mit allinklusiv..) man muss dazu sagen alles auf Italienisch, das habe ich sehr als unfreundlich befunden! Man könnte sich ja sonst auch Hilfe holen wenn man die Sprache nicht beherrscht! Aber statt dessen wird man unfreundlich abgestempelt!! Sehr schade! Aber Gottseidank hatten wir unseren Freund und Küchenchef!
Das Hotel hat eine gute Lage, nah zum Flughafen, aber man bekommt vom Flugverkehr nichts mit! Aber ca. 800 m weiter gibt es zwei Discos die in der Nacht die Musik auf voller Lautstärke haben, man versteht im Zimmer welches Lied genau läuft! Wenn man einen tiefen schlaf hat hat man Glück, ich hatte leider nicht das Glück!
Alles nur auf Italienisch!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marina |
Dear Marina, We are really sorry to hear that your expectations were not exceeded on your last holiday and not given the chance to meet you. Our hotel is hosting a mixed international clients , we welcome all nationalities without discrimination. We would like the opportunity to serve you again on your future holidays. Best Regards