- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meinen Eltern und meiner 7-Jährigen Tochter dort und wir hatten einen schönen Urlaub. Wir waren schon einige Male auf Djerba und wissen, was uns dort erwartet. Mir hat das Hotel gefallen, trotz der vielen kleinen Schönheitsmängel. Die Sauberkeit ist in Ordnung, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend gewesen. All Inclusive heißt hier wirklich das man praktisch rund um die Uhr was zu Essen und zu trinken bekommen kann. Trinkwasser in Flaschen bekommt man jederzeit zum Mitnehmen. Für meine Tochter war es der erste große Urlaub im Ausland mit Hotel und Pool und Flugzeug fliegen und Mittelmeer. Sie fand den Urlaub dort absolut fantastisch und er wird ihr wahrscheinlich für immer in wunderbarer Erinnerung bleiben. Es gibt einen Kinderclub mit Kinderbetreuung am Vor- und Nachmittag in einem sehr bunten Nebengebäude mit Spielplatz. ANNA vom Animationsteam kümmert sich sehr herzlich und liebevoll und hoch motiviert um die Kinder. Meine Tochter hatte sehr viel Spaß. Fast jeden Abend gibt es Mini-Disco wo mit den Kindern auf der Bühne kindergerechte Tanzspiele gemacht werden. Überhaupt waren die Animateure stets gut gelaunt und darum bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Doch ALLE Hotels auf Djerba haben gerade sehr große Probleme, weil sie viel zu wenige Gäste haben. Die Menschen auf Djerba leben vom Tourismus und dass die Gäste wegbleiben, wegen diesem schrecklichem Anschlag vor ein paar Wochen, trifft sie sehr hart. Das Hotel One Resort hat eine Kapazität von 700 Gästen und es waren während unseres Urlaubes nur 120 Gäste da und das zur Hauptsaison. Für uns war es schön, dass es so leer war. Man kam sich sehr exklusiv vor. Nie musste man für Getränke an den Bars anstehen oder auf einen Tisch warten oder um eine Liege kämpfen. Der größte Teil der Tische und Liegen waren stets leer. Dabei ist die Sicherheitslage gerade auf Djerba jetzt sehr gut. Alle Zugänge zur Insel werden sorgfältig kontrolliert, Tunesier, die nicht auf Djerba leben dürfen die Insel zur Zeit gar nicht betreten, es sei denn sie haben dort nachweislich einen Arbeitsplatz. Überall auf der Insel sieht man bewaffnete Sicherheitskräfte. Besonders an den Anziehungspunkten für Touristen sind sie sehr präsent. Jedes der Schiffe für die beliebten "Piratenboot-Fahrten" wurde von einem Soldaten? mit Maschinengewehr begleitet. Auch das beliebte Ausflugsziel "Krokodilfarm" ist sehr gut abgesichert. Am Eingang gibt es Taschenkontrollen. Ich fand das gut. Die Krokodilfarm als Ausflugsziel ist übrigens sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr schön geworden und man kann dort richtig was erleben. Ich für meinen Teil kann Djerba als Urlaubsziel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch das Hotel One Resort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut