- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir besuchen dieses Hotel nun schon das dritte mal, jedoch was wir erlebten Anfang Oktober ist mit Sicherheit keine 4,5 Sterne wert. Toiletten unter der Lobby waren schmutzig und Toilettenpapier suchte man vergebens. Ruhe die man im Urlaub möchte, findet man leider auch nicht. Entweder sind es die Russen die außer Party und schlechtem Benehmen nichts kennen, oder aber das Animationsteam welches es mit der Lautstärke der Musik am Pool übertreibt. Wir haben in unserem Urlaub Stammgäste gesehen denen Tränen flossen. Das Büfett war aufgrund der vielen Russen mehr eine Schweineschlacht, als ein gesittetes Essen. Man hätte meinen können, es bricht der Krieg aus und danach gibt es nichts mehr. Selbst das Personal (nicht das Managment) beklagt sich über die russischen Gäste. Wir Wüsten aufgrund der vorhergehenden Bewertungen, das viele Russen in diesem Hotel sind, jedoch das die ganze Situation so ist, das man an der poolbar mehr als 20 Minuten für eine Cola anstehe muss da andere Gäste nur am saufen sind, wir für unsere Suppe keinen Löffel finden oder aber wir Mini Plastiklöffel für unser Eis nehmen müssen, diverse Gegenstände aus den zimmerfenstern fliegen, oder oder oder..... damit hätten wir nicht gerechnet. Wir kommen wie viele Stammgäste nicht mehr wieder, auch wenn es um die Anlage schade ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Hier und da mal eine putzblase (hinter den Gardinen) aber dennoch schön und sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Sehr eintönig im Verhältnis unserer anderen Urlaube in diesem Hotel.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wenn eine normale Reklamation nichts bringt, wie bei uns, dann sollte man direkt zum Management gehen, dann passiert auch was.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotGut
Der Pool war bereits 2014 schon in die Jahre gekommen, doch jetzt sieht man er wurde immer nur geflickt und muss so langsam General überholt werden. Auch die Reinigung von Sand und Blättern war dürftig bis garnicht.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Doreen |
Thank you for your review and we are sorry for the inconvenience some guest have caused. All your comments have been noted and our management is taking action on each one of them.