- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben einen Strandurlaub geplant, da die Kinder es lieben im Sand zu spielen und zu plantschen. Die Strände in Djerba seien sehr schön, hat man uns gesagt. Das kann ich bestätigen, aber nicht überall, leider. Der Hotel Strad glich einer verlassenen Müllhalde. Er war schlicht nicht unterhalten. Es hatte Müll soweit das Auge reichte. Das Stradrestaurant war zu und gleicht einer Bauruine. Es war auch kein Personal vor Ort. Also nix mit spielen im Sand. Überall ist Rauchen erlaubt und es hatte überdurchschnittlich viele Raucher. Für uns als Nichtraucherfamilie ein no go. Das Essen hatte leider wenig geschmack, Früchte gab es nur Äpfel und Orangen und nur morgens und abends. Auf der karte des a la carte Restaurants standen 7 oder 8 Spieisen, wie z.B. 3 verschiedene Pizzas, hamburger mit pommes, pommes, thunfischsandwich mit pommes. Da man nicht gerade die möglichkeit hat wo anders zu essen hat man bald einmal genug davon. Für die kinder gab es cola, sprite und Fanta oder Wasser zu trinken, sonst nix. Wir haben uns beschwert und sind nach 3 Tagen ins Radisson blu umgezogen. Für Familien ein no go.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut