Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr schön angelegt. Die Gäste waren vom Alter und auch auch von den Nationalitäten sehr gemischt. Muss aber dazu schreiben , es hat sich keiner auffallend verhalten so wie das in der Türkei teilweise mit den Russen ist. Familienfreundlich ist dieses Hotel auf jeden Fall. Preisleistungsverhältnis ist völlig in Ordnung, wenn man sieht was man alles im all inklusive alles nutzen und verzehren kann. Reisemdizin haben wir keine gebraucht, da wir weder einen Durchfall noch Erbrechen hatten ,trotz dem vielen Eis.
Die Zimmer sind im tunesischen Stiel eingerrichtet. War alles sehr sauber.
Essen gab es reichlich und nicht jeden Tag dasselbe. Wer bei dieser Auswahl an essen nichts findet ist selber Schuld. Die Kellner im Hauptrestaurant waren immer auf Zack. Einfach super!!!
Von der Rezeption bis hin zum Gärtner alle waren hier freundlich.(versteh manche nicht die wo schreiben das Personal wäre unfreundlich). Auch die ersten Tage ohne Trinkgeld. Wir kamen eigentlich immer mit Deutsch gut durch. Die Zimmer sind wenn man sich normal unterhält nicht hellhörig. In den Zimmern hatte man genug Platz für allesund es war sehr sauber.
Der Transfer vom Flughafen ist ca. 40.min. Nach Midoun Fahren Taxis für 3Dinar. Der Golfplatz befindet sich gegenüber vom Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es kleine Geschäfte im Hotel oder dann auf den Märkten. Durch eine Uferpromenade, wo keine Autos fahren, führt ein schöner Weg zum Strand. Dort findet man ein Strandrestaurant, herrlich am Meer Mittag zu essen. Es waren am Strand Toiletten und Duschen ,sehr sauber. Wir haben zwei Ausflüge gebucht, Krokodilfarm und mit dem Schiff auf die Flamingo-Insel. Waren beide ihr Geld wert. (Ausflug zur Flamingo-Insel schon zum zweiten mal einfach schön und jede Menge Spaß)
Die Poolanlage vom Hotel ist riesengoß und sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme gab es genug. Auch für den Sprt war für jeden etwas dabei. Der Strand war bei unserer Ankunft voll mit Algen, dafür kann das Hotel nichts. Am zweiten Tag war alles sauber und das Wasser ganz klar. Traumhaft!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Anja Und Alban |