Sandra (66-70)
Alleinreisend • Mai 2014 • 3 Wochen • Strand
Djerba Plaza nicht wieder! Total enttäuscht.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe das Hotel auf Grund der sehr hohen Weiterempfehlung und den überwiegend guten Bewertungen gebucht und war mächtig enttäuscht. Ok, es war noch keine Hochsaison und vielleicht ist es jetzt alles besser. Ich lege sehr großen Wert auf einen Strandurlaub, aber das war der ungepflegteste Hotelstrand den ich je auf Djerba erlebt habe (es war mein 10ter Aufenthalt auf der Insel). Der Strand war einfach nur ungepflegt und man mußte ständig darauf achten wo man Hintritt. Auch die Auflagen könnten mal erneuert werden. Zeitweise gab es sogar gar keine mehr wenn man später gekommen ist. Auch der Weg zum Strand war mir definitiv zu weit. Das geht besser! Das Personal war freundlich, mitunter jedoch penetrant aufdringlich! Auch wenn ich als Single verreise stehe ich nicht gerade darauf als Freiwild betrachtet zu werden und wenn ich 10 mal nein sage, dann heißt das auch nein! (Egal ob Ritchie, einige Jungs der Animation, die Kellner, die Shopbetreiber oder auch die Strandwächter, einfach nur nervig!!!) Abends gab es keine Möglichkeit draussen gemütlich zu sitzen. Alles spielte sich in der total verqualmten Lobby ab. Wlan war dauerchronisch am Abend überlastet. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen war auch nicht meins. Habe aber prima abgenommen :-) Absolut positiv sind die Größe und die Ausstattung der Zimmer zu bewerten, aber das allein ist nicht ausreichend. Da bin ich ja doch nur zum schlafen. Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall mit einem guten Gewissen weiterempfehlen weil ich weiß das es auf Djerba besser geht. Leider war ein Umzug in mein Wunschhotel nicht ohne weiteres möglich. Fazit: Djerba immer wieder - Djerba Plaza nie wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend