Dima & Olga (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Djerba Plaza - top!

Sehr schöne Hotel Anlage, sehr sauber und gepflegt!!! Bucht lieber keine Rollertour bei Richie, er redet viel, verspricht viel von der Tour, ist aber nicht zur empfehlen. Lieber Roller auf eigene Faust buchen, hat man mehr von. Unbedingt die Krokodilefarm besuchen!!! Eine Piratenschiffsfahrt ist auch zur empfehlen. Ausflug zum Berber Dorf war auch schön, aber anstrengend, nichts für Familie mit Kindern. Ansonsten Djerba Plaza schon ein Tipp genug!!! SUPER HOTEL! Macht weiter so!!!!!!!!!!

• Neue Zimmer sind der Hammer!!!!!!!! Wir hatten das Zimmer 3306, einfach toll! Der Ausblick war super, zwar kein Meerblick, trotzdem super schön! Wurde jeden Tag sauber gemacht, großes Lob an die Zimmerfrauen!

• Gut
  • Das Essen hat immer gut geschmeckt. Nur zu bemängeln war der Frühstück, immer das gleiche! Wir waren nur eine Woche da, daher gings noch. Zur Empfehlen ist das ital. Restaraunt "La Sirena", nette Bedienung, schönes Deko, tolle Atmosphere.

• Einfach nur TOP!!!!!!!! Wir wurden immer nett und freundlich empfangen und super nett bedient. SO ein Service habe ich zum ersten Mal erlebt!!!!

• Schöne Lage, direkt am Strand. Vom Flughafen sind es 25 km, werden meiste Hotels der Gegend umgefahren, daher dauert der Transfer 45 Minuten. Der Bus war sehr komfortabel und klimatisiert, daher fanden wir das nicht schlimm, so konnte man die Gegend anschauen.

Großes Lob an Animateure!!!!!!!! Sind alle super nett und für jeden Spaß zu haben.Strand und Pools einfach toll!!! Sehr sauber und schön! Am Strand wird man vom Personal empfangen und kriegt daher immer eine Liege.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Dima & Olga