Wir (1 Erwachs., 2 Kinder 9 + 12) waren rundum zufrieden! Sehr nobel ausgestattet, sauber, Personal sehr freundlich und kinderlieb! Das Zimmer war vollkommen okay, der Service war gut! Ich kann nicht verstehen, wer an solcher Anlage noch etwas zu meckern findet. Das Hotel ist 2004 renoviert worden, es waren weder Altererscheinungewn noch defekte Ausstattungen auffindbar. Ich fand es einfach nur schön! Ich war das erste Mal auf Djerba, kann dieses Hotel jedoch bedingungslos empfehlen! Habe mich rundum wohl gefühlt, ebenso meine Kinder. Im August ist es sehr heiß (wir hatten zw 32-37 Grad), Mittagspause auf dem Zimmer tat uns wirklich gut.
Zimmer sauber und freundlich, stilvoll und gut ausgestattet. Fernseher (auch dt. Programme), Minisafe, jeden Tag frisch gefüllte Minibar, Balon oder Terrasse, Klimaanlage. Sehr akurater Zimmerservice, freundliches Personal.
Alle drei Mahlzeiten reichhaltig, abwechlungsreich und schmackhaft in Buffetform. Mittags entweder am Pool oder direkt am Strand, die anderen im großen Speisesaal. Alles sehr sauber, aufmerksames Personal bei jedem kl Fleck eine neue Tischdecke etc. Trinkgelder sind gern gesehen und haben auch ihre Wirkung!
Ich habe selten so viele freundliche und hilfsbereite Menschen im Urlaub angetroffen! Für Kinder ist immer ein offenes Ohr da! Hilfe in jeder Lage sofort greifbar. Wir haben ihn nicht gebraucht, aber ein Arzt soll in küester Zeit bei Bedarf auf dem Zimmer sein, die Medikamente werden auch nachts noch ins Hotel geliefert. Wir waren wirklich zufrieden!
Es geht ein Weg von ca 300m zum Strand, der abends beleuchtet ist. 300m die Straße entlang ist ein gut sortierter Supermarkt mit üblichen Preisen. Ansonsten angenehm ruhige Lage, keine Baustellen, kein Straßenlärm! Mit dem bezahlbaren Taxis (direkt vorm Hotel) ist man überall in kurzer Zeit. Wer einen Halligalli Diskourlaub machen will, ist falsch. Jedoch ein Nightclub ist direkt ijm Hotel (den man aber im Zimmer nicht hört!).
Der Pool ist wohl der beste (laut Aussage von Einheimischen und Vielreisenden) der gesamten Insel. Sauber, abwechlungsreich, immer genug Liegen, Auflagen etc. Badetücher kostenfrei jeden Tag frisch. Das abendliche Showprogramm war okay, den Miniklub kann ich nur aus der Entfernung beurteilen, die Kinder schienen jedoch glücklich und sehr sorgsam betreut.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Anne |