Nadia & Luki (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

super schöne Hotelanlage, wunderschöner Pool, gepflegte Anlage, Sauberkeit war auch ok, Hotel war nicht zu überloffen (nicht zu viele Leute), freundliches Personal, viele Deutsche, Franzosen, Belgier und Schweizer, keine Russen! wir hatten leider jeden Tag starker Wind und das Wetter veränderte sich minutenweise. Kann evtl auch mit de Jahreszeit zu tun haben. Empfehlenswert ist es, eine Rollertour zu machen aber bitte unbedingt im Hotel buchen (nicht im Hoteleigenen Laden, wir hörten nur schlechtes davon, Kaffeefahrt), Negativ waren dass die Türen so laut waren, da man sie richtig zuknallen musste, dass sie im Schloss einrastete, Hotel ist eher ringhörig

• Gut
  • für arabische Verhältnisse waren wir zufrieden, jeden Tag neue Bettwäsche und Badetücher, Föhn war auch vorhanden, Negativ war dass wir Meeressicht gebucht hatte, haben jedoch das Meer von unserem Zimmer aus gar nie sehen können, Fernseher vorhanden mit Sat 1, RTL etc, guter Empfang

• nettes Personal und nette Begrüssung und das jeden Tag, das Essen war zu wenig gewürzt und schmeckte jeden Tag gleich, die Auswahl hielt sich leider in Grenzen, aber die Kreativität war genial, schöne Präsentation, jeden Abend eine andere Landesspezialität (tunesisch, italienisch etc), Hygiene im Restaurant war super, Preise eher zu hoch, Messer waren nicht scharf

• Gut
  • Rezeption eher unfreundlich und lustlos, Anliegen werden nicht ernst genommen, Zimmerreinigung war ok da wir Schweizer Schokolade zurückliessen :-), Fremdsprachenkentnisse sind vorhanden

• Hotel liegt ausserhalb, zu einem gut begehbaren Supermarkt sind es ca 20 Min. einen Weg, Taxis seien sehr billig, haben wir jedoch nie benutzt, zum Strand ca 200m, gut begehbarer Weg, langer Sandstrand, gut zum joggen oder spazieren, an gewissen Stellen hat es Korallen und Steine, deshalb kann man leider nicht an jedem Ort problemlos ins Wasser

mager an Abendunterhaltungsprogrammen, Sport haben wir nichts benutzt ausser Joggen am Meer, Liegestühle waren am Meer und am Pool immer genügend vorhanden, Sonnenschutz war auch gut, Strandsauberkeit eher mager, auch viel Seegras am Strand und im Wasser (hat uns aber nicht gestört)

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Nadia & Luki